X



視界が悪い交差点で脇から救急車が来たらお前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:27:37.283ID:wFUYrFCo0
大きい建物があって交差点に入るまで音は聞こえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:00.929ID:FK/2uSi80
交差点内に進入してから気がついたら原則は速やかに出る。
次点で救急車のアナウンスに従う。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:59:08.380ID:MTRlrRpad
てか聞こえないってなんだよ音が壁に反響しまくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:35.192ID:FK/2uSi80
>>3
救急車乗ってるけど、聞こえてるけど気がつかないやつは多いよ。
後ろに張り付いてようやく気がつく奴もいる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:02.249ID:MTRlrRpad
どこどこ?うおっそこかならあるが真後ろに来るまで聞こえないということ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:17.524ID:FK/2uSi80
>>5
もしかしたら聞こえてないのかも。
フラッシュライトで気がついてるのかな。
しばらく真後ろについて走ってて避けろ避けろ言うても動かず、
突然のパニックブレーキとかあるあるだよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:56.121ID:MTRlrRpad
んな事ないけどなあ音楽でもガンガンかけてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:12:31.521ID:FK/2uSi80
>>7
知らんw
ドラレコ公開してやりたいわ〜。
聞こえてないというか邪魔しようとしてるとしか思える車がわんさかいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています