ps5買えないからps4買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:52:51.318ID:lv1TNAkDp
今年も絶対買えないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:55:28.670ID:LgVbZ3ld0
絶対なんてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:56:55.638ID:lv1TNAkDp
>>2
抽選17連敗してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:57:14.086ID:el7fXAuU0
未だに抽選とかおかしいわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:58:00.022ID:GT0ABA1R0
ps4も品薄だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:02:17.044ID:LgVbZ3ld0
>>3
数えてないけどおれもそこそこ外してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:02:32.768ID:lv1TNAkDp
>>6
当たったことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:04:05.756ID:dn2nZITOr
どこで抽選してるの?
それさえアナウンスしてないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:05:16.462ID:fFmZZD83M
ゲーミングPCあればいらないってのがね
唯一PS独占タイトルのスパイダーマンだけやりたいけどPC移植してくんないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:05:25.096ID:lv1TNAkDp
>>8
ゲオとかヤマダとか
ドンキでもやってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:05:59.722ID:lv1TNAkDp
>>9
俺もスパイダーマン目当て
あとキムタクが出てくるやつもやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:09:18.551ID:fFmZZD83M
>>11
マジかよスパイダーマンやる為に5万10万払うのもなぁって思って手を出せないでるわ
Steamで出たら買うのになぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:09:59.818ID:sorLwUdx0
俺のslim25000で買ってよ
ほとんど使ってないから美品だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:10:22.615ID:LgVbZ3ld0
スパイダーマンはps4でも十分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:10:55.144ID:LgVbZ3ld0
>>13
お前が使った時点できったねぇんだよハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:12:09.503ID:QuUYKm3A0
PS4すらもってないやつがPS5買おうとしてんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:12:29.541ID:yPLiT0nlp
Amazon見に行ったらps4 ps5と値段変わらないくらい高いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:18:56.438ID:t/btDNHg0
PS5が安いんだよな
転売は別として
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:31:27.025ID:yjpIaEka0
>>15
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況