X



【画像】将棋の藤井聡太さん、未成年にも関わらず平日の真っ昼間から「親子丼(730円)」を喰らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:18:55.261ID:LKnraJsn0
クソ美味そうでやんす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:19:01.576ID:N5vMmPlH0
未成年も昼夜も関係なくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:19:35.322ID:+hBko/1Ja
汚水物に入ってるサナダムシみたいなの何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:21:43.696ID:E8RtMDeY0
頼むからもっといいもの食べて😭
謎の縛りしなくていいから😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:25:14.527ID:ePfPS66T0
カツ丼うどんセット食いてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:26:08.602ID:56KZT8X80
今4冠だから昼飯は4000円までだぞ
余裕で許容範囲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:30:58.767ID:uUX2oorx0
俺なんて30代なのに180円
カップ麺、菓子パン、冷蔵ピザトースト、冷凍食品・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:31:33.149ID:6Y9jSb+V0
うまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:31:57.034ID:ddK3/0iZr
>>9
仕事は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:32:17.269ID:E8RtMDeY0
>>9
画像の料理は原価180円ぐらいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:33:33.636ID:fSUPPmMIr
聡ちやんこんな不味そうなもの食ってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:35:01.235ID:ax2T6UHE0
>>9
年収の割合から考えたらそんなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況