X



僕は机の裏の埃という小説書こうかとおも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:04:12.268ID:v8L2QAMqM
すごいくらい話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:04:38.105ID:wgUJo5Nma
読みたくなる話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:04:46.243ID:v8L2QAMqM
かなり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:33:55.854ID:wgUJo5Nma
陰鬱なだけの話は読みたくないなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:44:55.394ID:v8L2QAMqM
きめつける?
芥川賞候補を?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:47:59.114ID:wgUJo5Nma
能書きは世に出してから言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:48:40.280ID:v8L2QAMqM
そういう香具師こそあとで手のひらを返すんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:48:50.365ID:v8L2QAMqM
そんなもんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:49:06.586ID:v8L2QAMqM
でもしょうとったらもうあいてしたらんぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:49:28.902ID:v8L2QAMqM
又吉以来の天才あらわるとかいわれるんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:50:06.269ID:wgUJo5Nma
そうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:50:37.681ID:v8L2QAMqM
そうや
宝くじ当たったらしらん親戚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況