X



YouTube始めようかと思ってるんだが何から始めたらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:22:15.622ID:UbMCh0E8M
ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:23:01.547ID:B9Pafb3z0
ハローワーク行ってみた!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:23:36.056ID:UbMCh0E8M
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:24:03.298ID:5cFEsOxy0
Googleアカウント作る
3000円程度でマイクとwebカメラ購入
パソコンは持ってるやつでいい

これだけで始められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:24:21.968ID:UbMCh0E8M
>>4
ウェブカメラて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:24:51.833ID:5cFEsOxy0
Youtuberとしてうまくいかなかったとしてもたった3000円でニート脱却できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:25:28.102ID:2uQ90AhW0
立てすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:25:41.416ID:UbMCh0E8M
>>6
おーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:25:42.817ID:5cFEsOxy0
>>5
パソコンにつけるやつな
ウェブカムとか言ったりもするかノーパソなら内蔵されてるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:26:22.958ID:lu2+SC+eM
頭悪いと疑問の持ち方も頭悪いのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:26:29.161ID:UbMCh0E8M
>>9
部屋てシコシコする気ないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:26:55.874ID:UbMCh0E8M
>>10
疑問持てる頭無いとな😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:29:52.480ID:5cFEsOxy0
>>11
今部屋でパソコン前に座って2chやれてるんだから余裕だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:31:24.309ID:UbMCh0E8M
>>13
単刀直入に言う
ゲームやったり室内でボソボソ喋ってるお前らが好きそうな動画やライブ配信をする気はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:31:46.875ID:1n/E1l+40
ワイはトミカ動画作ったら一年で登録者1600人行ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況