X



お前ら「無になりたい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:18:10.377ID:1n/E1l+40
じゃあ自殺すれば良くね?
自殺しなくとも食べ物が尽きるまでずっと働かずに生きれば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:18:44.454ID:LcH5o0RhM
そんなのより俺が描いた絵どう思う?


https://i.imgur.com/gZowZtG.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:09.774ID:S+0ugezOa
死ぬのは怖いし空腹は辛いし無職になると焦りで辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:11.506ID:1n/E1l+40
>>2
ワイとセンスが似てて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:39.425ID:VK3688A90
>>2
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:44.315ID:VK3688A90
>>4
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:22:26.022ID:lKOENjWf0
>>1
お前みたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:33:59.790ID:lKOENjWf0
>>8
お前みたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況