X



桐生一馬「…(電車でタバコを吸う)」高校生「タバコやめてくれませんか?」桐生一馬「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:26.206ID:uH4kUg7a0
窓から投げ捨てるヒートアクションありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:10.762ID:Y0PqHwKQ0
アマいなぁ〜桐生ちゃんは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:30.711ID:1K7/PLzU0
筋が通っちまったようだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:45.293ID:GzLS3W890
親、親戚が可哀想。恥ずかしすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:41.299ID:/F75HZ4s0
電車の窓から投げ捨てられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:39.947ID:onOOo3B0a
…(しまった!今のシャバは電車内のタバコはダメになったのか…!)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:49:05.860ID:QtnU5Noe0
断じてタバコはすってねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:49:53.593ID:oo8kvnG20
10年もムショいたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:52:14.322ID:V7o8fqA60
神室町も歩きタバコ禁止になったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:18.904ID:wTd3TL+F0
どういうことだ・・・?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:24.784ID:VmEYLATop
運が悪かったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:00.252ID:nfb71IJgM
誓ってタバコは吸ってません!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:49.360ID:J+1377Ztp
如くやってないけどそんなキャラなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:01.563ID:onOOo3B0a
>>16
どっちかっていうと桐生ちゃんが注意して喧嘩になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:35.978ID:/aHid1lW0
桐生一馬「…(電車でタバコを吸う)」

高校生「タバコやめてくれませんか?」

桐生一馬「…すまねぇなボウズ」タバコを消す

高校生「待てよおっさん」

桐生一馬「なんだと?」

高校生「タダで済むと思うなよ!」

桐生一馬「うるせえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況