X



でワクチン2回目接種から半年以上経過したお前らは3回目打つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:24.775ID:11Hg9YTl0
もちろん打つんだよな?
また半年経ったら4回目も打つんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:22.475ID:1WFXLCh10
ワクチン打つような無能は出るたびに無限に打てよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:25.135ID:pXSpYuuy0
ファイザー→ファイザー→モデルナが一番良いらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:19.112ID:1WFXLCh10
>>3
アホ発見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:11.570ID:bZb6L/hT0
マスゴミ「ファイザー→ファイザー→モデルナで抗体量86%アップ!2ヵ月後も82パーセント!」
通販かよ
なら打たなくちゃ!って奴正直バカだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:05.751ID:pXSpYuuy0
>>4
無知発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:25:14.128ID:Ack57wIRa
在庫余ってるから打ってやれよバカども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:13.089ID:1WFXLCh10
>>6
ニュース()の見すぎか?
情報に惑わされるのも程々にな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:39:38.971ID:pXSpYuuy0
>>8
世の中の流れに逆らってる俺かっけぇぇぇ

っすか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:43.098ID:1WFXLCh10
>>9
逆らってないよ気にしないだけ
逆に君はなぜそんなにキョロキョロ周りを気にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況