X



お前らって「親に反抗しながら育った奴」か「親の顔色伺いながら育った奴」の2種類しかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:41.278ID:PEMXKVBx0
両方だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:13.834ID:VPcfk2lO0
親に甘やかされて育ったのがぼく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:31.923ID:Bx9m+EeP0
父東工大母東北大なのにワイは高卒やが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:39.981ID:fXL2KbGy0
ほったらかされた後者もおるで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:37.658ID:XNofZqEJ0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:16.187ID:CJyZYfGgr
なんだろ
見てるとなんとなく「特定の年齢段階になったら勝手に周りのガキと同じようになるやろ」
みたいな気分の親に飼われてた人間って感じを見受ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:46.274ID:pjlR0c/e0
「親の言うこと一理あるな」
みたいなチートが稀にいるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:47.429ID:7e/bGkOh0
子供をモラハラレベルで厳しく育ててる癖に大事なとこで変に甘やかす、飴と鞭の使い分けが絶妙に下手な母親と
全部母親に任せきりで「お父さんからも言ってやって!」って母親に指示されてからじゃないと基本的に教育に関わらない父親
に育てられた奴らが大半
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:19.507ID:+uP19fX60
親の顔が見てみたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況