X



マッチングアプリで出会った童貞の話を書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:24.286ID:EUy4bM3x00202
マッチングアプリで出会った高齢童貞の話を書こうと思う

ちな3人出会った。淡々と書くよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:44.005ID:j9RxcbgB00202
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:15.971ID:LeiI7R3D00202
ほも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:28.383ID:CGiCB38l00202
ホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:35.222ID:ngRW0IVP00202
ホも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:56.838ID:CGiCB38l00202
あくしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:57.828ID:UStzcuP800202
いいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:59.331ID:E7CL7MSV00202
ホモか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:10.642ID:TsHUMI4L00202
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:19.069ID:EUy4bM3x00202
一人目
こちらからいいねを送った。会員数が少ないアプリだったので
自分からも動かないといけなさそうだったので
とりあえず適当にいいねを送りまくる。
すると向こうから返事がきて、第一声があいさつも無く「とりあえず会いませんか?」
だった。
おぉ…と思いながらも、まぁ会ってみないと分からないし、と考えて会うことに。
なんのやり取りもしていない人と会うのは抵抗があったけど
変な人ならすぐ帰ればいいやと思った。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:20.543ID:rkv0mQw7a0202
よっしゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:21.963ID:ybXGrlLu00202
童貞でサーセン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:57.884ID:EUy4bM3x00202
とりあえずカフェで食事することになって、
話していたがやはり変わり者。32歳、低身長、堅い職の人で、真面目だが話が下手で、人の話をちゃんと聞いて
話題を広げられないタイプ。
でもとんでもない常識なしではないと思ったので二回目も会うことにした。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:46.351ID:dl4WSWH/00202
慈善活動かよ
0015真也
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:32.444ID:kxbdlNWBd
>>13
俺と同い年だ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:23.201ID:strJ3rOar
わざわざ童貞選んで会ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:39.324ID:EUy4bM3x0
二回目は街をブラブラ散策。とにかく自分の話ばかり。大学で専攻していた科目について
2、30分は一方的に喋ってた。自分が最終的に相槌&愛想笑いしか出なくなったところで
やっとこちらに質問してきたりあったけど、全く広がりがない。
特に盛り上がることもなく解散、となったところで、「付き合いませんか?」ときた。
場所は駅で、人が通りまくるし話も聞こえにくい。ここまで二回あっただけで、一回目以降
LINEのやりとりもナシ。
あー、とりあえずもう一回会いませんかと提案してもう一度会うことに。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:48.188ID:EUy4bM3x0
>>17
そういうわけではないんや。
こっちの趣味がオタ趣味インドアなこともあって
そういう人とマッチングしやすい。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:19.474ID:TsHUMI4L0
ガイジ同士集めたらだめだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:42.782ID:EUy4bM3x0
>>14
わらったわ
今思えばそんな感じだな
流されやすいタイプだとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:18.405ID:NnQgobiy0
俺の童貞も貰ってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:31.585ID:EUy4bM3x0
次も街散策ブラブラ。今回も特に盛り上がりもなし。オカマバーに行ってオカマさん相手にまた一方的に話しててオカマさんにすら
引かれていた思い出。そして帰り際、「どうでしたか?」ときた。
また駅のなかで。こいつぁやっぱダメかもわからんね、と思いながらもそこは保留にした。
こういう人たちのまだ全然仲良くなってないのになんか一方的に提案してくるのなんなんだろうと思った。
自分はハッキリ断るの苦手なのでとりあえず誘われれば行くのだ。
それから二回くらい会ったけど、なんかやっぱ無理だったので断った。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:40.115ID:strJ3rOar
住み近いなら会おう
気に食わなかったらこのスレのネタにしていいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:04.481ID:m1OTbu4W0
>>23見てから>>24みるとめっちゃ納得出来るな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:19.221ID:EUy4bM3x0
二人目
プログラマの方。
こちらも低身長、30オーバー。しばらくやり取りを重ねてるうちからわかってたが、
この人も真面目だが話が下手で、人の話をちゃんと聞いて話題を広げられないタイプ。
映画の感想を2.30行にわたって送り付けてくる凄腕。
うーん、と思っていたけどまぁ会ってみないと分からないし、で会ってみることに。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:41.259ID:EUy4bM3x0
会ってみると清潔感のかけらもない。ウォレットチェーンしてたwww
ダサいのはいい。でも清潔感無いのはダメ…。
でもとりあえず話してみないとわかんないし…でその日は映画見て近くに予約してくれていた店で食事。

会話が全くはずまない。
この場合、映画の感想を語ったりできると思うが、それもまったく出てこない。
しょうがないのでこちらから色々質問。相手が答える。質問する。相手が答える。
アキネーターか。インタビューか。
しかも何も面白くない。
しかし常識ナシだとは思わなかったので二回目も(ry
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:09.184ID:ybXGrlLu0
無料で見ず知らずの我々にこんな面白い体験談を聞かせてくれるんだから、ある意味ボランティア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:55.058ID:EUy4bM3x0
>>29
なにか役にたったら嬉しいです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:22.106ID:CMnhj2wa0
会話が弾む条件ってなんなんだろうな
共感が得られてることが大事なのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:27.893ID:M2A0PYQu0
低身長ってどれくらい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:35.871ID:m1OTbu4W0
>>31
キャッチボールと同じで相手が取りやすいボールを投げる、相手のボールを何とかして受け取り投げ返す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:37.127ID:EUy4bM3x0
>>31
やっぱ近い趣味持ってる人だと弾むかな
人と仲良くなる瞬間ってなんかカチッて合わさる瞬間があるわ
笑う場面が同じだったり好みが合ってたり
この人らとは一切なかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:19.397ID:EUy4bM3x0
>>32
165ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:38.046ID:strJ3rOar
東京?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:42.611ID:EUy4bM3x0
>>33
それですね
それは大事ですね

聞き上手は何もしゃべらず相槌マシーンになることではないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:48.467ID:M2A0PYQu0
>>35
結構緩いラインだな
マッチングアプリやってる子って170くらいでも低身長言うから気になった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:20.762ID:EUy4bM3x0
緊張してるだけかもと思ったので三回くらい会った。水族館行ったり
映画行ったり。しかしすべてのお出かけが、現地集合→そこで遊ぶなりする→近くの店で食事
のパターンばかり。店も特に相談なく勝手に決められている。予定にまったく遊びの部分がない。
食事する店に行くときも向こうは速足で歩いてってこっちは置き去り。食事も向こうが早く食べ終わってぼーっと見てるだけ。
なんだこれは。
会話も一方的。というか、質問してきてもいつも「最近観た映画は?、アニメは?」だけ。
あとはこっちがインタビューするだけ。普通質問されたことを相手にしかえすと思うけどな。そういうのもナシ。
三回目で付き合わないかと言われたが断った。向こうはこっちの職業とか何も知らなかったと思うな。聞かれなかったから。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:35.049ID:EUy4bM3x0
>>38
そういう人は実際多い
友達は170以下は検索で弾いてるらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:25.506ID:EUy4bM3x0
スペック忘れてた

自分:
アラサー
中古
大卒
派遣

他なに書けばいいかわからんわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:32.774ID:4d7DStoJ0
こういう奴らでも実際に出会えてサシでデートまでできるんだからマッチングアプリって神だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:49.436ID:EUy4bM3x0
三人目
清掃関係の方。こいつとは二か月だけ付き合った。こいつがマジで害悪だった。
こちらも低身長、30オーバー。身長はアプリのプロフィールで4センチくらい盛ってやがった。くだらない。
しかし趣味も合いそうで明るく話すので何回か会った。
三回目で付き合いませんか?とやっぱり来た。そういうセオリーがあるんすかね。
またこんな展開か…と慣れてきていたのでそこは保留。相手は「僕は今ほかにやりとりしている相手はいません」と
圧力かけてきた。がっついてんなwと引いたがとりあえずでそのまま五回目に会ったときに付き合うことに。

いいかげんマッチングアプリ疲れてて相手を見つけたくて
焦っていたのでこの時は誰でも良かったんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:29.424ID:CMnhj2wa0
>>33
それって弾んでんのかな
話してて楽しいって思う時はドッジボールくらいの勢いな気がするわ

>>34
なるほどな
参考になる

>>39
俺もそうだけどデートプランって男が決めなきゃならないみたいに思い込んでる部分あるけど
そうでもないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:41.367ID:XwcYAXPzp
その辺の会話が噛み合うかどうかはメッセージのやり取りの段階で分かるというかそれを確認してから会うのが普通じゃね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:16.207ID:F+QZfgod0
お主もなかなか障害に片足踏み込んでそうな文だよな
歳食って彼氏出来なくなって急いでるクチか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:00.815ID:dl4WSWH/0
>>43
ブサイクでもしっかり会話が成立して人として敬意を持った接し方してくれれば充分チャンスあるよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:18.472ID:+Xz22+1p0
底辺同士お似合いじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:15.007ID:EUy4bM3x0
>>46
デートプランは人によるとしかいいようがない
好き嫌いもあるし。じぶんは勝手に決められること自体がいやだったので印象悪かった
とにかくコミュニケーションとって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:55.332ID:hU5qAPg/0
3回目ってのはわからんでもないけどな
脈ないのにそれ以上その女に時間と金かけても仕方ない
脈が全くないなら振られるし
少しでも好意あるなら付き合うか今後も会うし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:47.567ID:dl4WSWH/0
2、3回で交際申し込むのは普通じゃね?4回会ってもまたねで終わったら脈なし判断するわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:46.869ID:EUy4bM3x0
>>48
正解に近いw
昔はモテたから結婚とか将来的なこと危機感もつの遅かった

頭は悪いから文章は読みにくかったらスマソ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:55.979ID:ybXGrlLu0
ものの見事に同じタイプにマッチングするもんなんだな
ある意味「正しいマッチング」と言える
「幸せになるマッチング」では無いだけで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:28.016ID:EUy4bM3x0
それからはありえないことの連発。
向こうはちゃんと付き合えることになった彼女に大喜びで舞い上がり気味。この時はガチの童貞だとは知らなかった。元カノいたって言ってたし。
とにかくしようとすることが幼稚で、中高生と付き合ってんのかと思った。私たちの付き合いを「青春」だと言ったり、
夢に出てきて嬉しかった〜、と言ってきたり…。自分がアラサー不細工だと気付けよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:35.177ID:dl4WSWH/0
マッチング何度かしたけど会うまでに至ったことなくて、通話とかで相手がどんなコミュニケーションしてくるか知りたいから先に通話提案したいんだけどされたら困る?
会うコストを無駄にしたくないんだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:33.393ID:XwcYAXPzp
>>57
それはさすがに当人に聞けよ
通話のハードルが低い人もいるし会うハードルが低い人もいた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:17.282ID:dl4WSWH/0
>>58
ごもっともだったわ
ありがとう 勇気出してまたマッチング登録するわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:29.314ID:F+QZfgod0
>>54
昔は男に困りませんでしたタイプか
セックスうまい?
総受け身だった?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:24.623ID:2zJBwAsK0
やめろ
俺に効く
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:05.761ID:CMnhj2wa0
>>1は会うハードル低そうだから
俺と会って素直な感想教えて欲しいわ
アプリであった相手には聞きづらいし正直に答えてくれる気もしない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:23.248ID:EUy4bM3x0
あ、この人生理的に無理かもなーと思い始めてた時、セックスすることになって、裸を見ると、毛をなんの処理もしていないボーボーで、
腹毛生えてるし陰毛がブロッコリーみたいに茂ってた。引いたけど、指摘できず。なんか振る舞いも終始おかしくて、こいつ童貞か?
と思っていたら案の定だった。最初に言っとけよ…と思った。しかもそいつインポだった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:46.997ID:7phwbluo0
類友の話してると聞いて来ました
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:51.318ID:EUy4bM3x0
>>62
女友達に聞けや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:28.338ID:CMnhj2wa0
>>65
低身長おっさんズもそうだろうけど
そもそも女友達とかいないわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:29.665ID:4d7DStoJ0
毛深いだけで負け組になる世の中になっちまったのかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:31.279ID:dFdWERuY0
体毛か・・・自分の乳毛が正直鬱陶しいと思ってるんだが脱毛した方がいいのかね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:15.908ID:EUy4bM3x0
>>66
なんか普通にかわいそう

相談くらいになら乗ってやりたいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:19.561ID:E7CL7MSV0
純粋に疑問だけど童貞だと言うと何があるん?w
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:37.269ID:EUy4bM3x0
しかしさらに衝撃。インポ童貞のコンプレックスがあるので私と出会ったあとセックスが不安になり、風俗に練習しに行ってたwwwww
その時コロナの真っただ中。
お互いに気を付けようと言っていたにも関わらずそんなことしてたんかい!! と、自分本位で勝手すぎる行動に呆れ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:25.210ID:XwcYAXPzp
>>68
それくらいはやっとけ
手足を半端にやるとちくちくしてうざいからやるなら完全にな
乳首くらいなら日頃抜いとか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:02.292ID:dFdWERuY0
>>72
言わなくていいのにワザワザ申告するなんて素直な人だなぁ()
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:10.172ID:CMnhj2wa0
>>70
関東ならまじで相談乗って欲しいわ
アプリの話とか身近な相手にこそ相談しづらいし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:42.504ID:ybXGrlLu0
>>70
その博愛精神は双方にとって良くない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:33.833ID:EUy4bM3x0
しかもこの後私は喉を傷める。
コロナか?と思ってたら、どうやら喉に菌が入ったみたいでパンパンに腫れた。
コロナかもしれんし性病かもしれんしで不安で、男性医者に性病かもしれませんとか話さなくてはいけない時の情けなさったらなかった。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:44.218ID:CMnhj2wa0
>>76
なぜ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:48.173ID:strJ3rOar
女側の視点貴重だし特にこういうモテない相手と会う人は少ないよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:34.863ID:EUy4bM3x0
>>75
非関東。
博愛精神は良くないそうなのでおせっかいはやめとくわ

とりあえず思いやりのあるいい人間になる
あとおしゃれ頑張って痩せる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:51.683ID:TsHUMI4L0
何回もあったり付き合った相手をここまで言えるのはすごいと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:25.757ID:EUy4bM3x0
相手はまったく自分のせいとは思っとらんかったな。
謝罪やらもナシ。病院代返せよ。

しかも風俗に行ってたことは「下手やったらそっちも嫌やろう?」と、これはお前のためなんだよ?と正当化する発言。
風俗ではセックスの練習は出来ません
ほかにも色々とやらかしてくれ、別れを決意
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:26.531ID:dl4WSWH/0
>>82
適齢期超えても男女経験ない奴はやっぱダメだな
怖すぎ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:37.154ID:EUy4bM3x0
自己愛が強すぎるのか、とりあえず自分が悪くなくて相手のせい、自分可哀そう…をしたがるやつだったな。
別れを切り出したあとも、友達としてやり直して、男としてじゃなく人間として見て、こっちは恋愛慣れてないのにこれくらいのこと許してくれないなんて酷い!
と意味不明なクッソみたいなメンヘラ縋り付きがひどかったので怖くてこっちが下手に出てなんとか別れることに成功した。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:04.401ID:hU5qAPg/0
マッチングアプリも結局のところ類友だからなぁ
言っちゃ悪いが1も大概なんだろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:33.568ID:EUy4bM3x0
三人目はほんまトラウマなるくらいキツかったし時間の無駄だった。正直〇んだら喜ぶレベルで軽蔑している。


とりあえずダメ童貞の特徴箇条で書くわ。

・女と喋ってなさ過ぎて女を異星人みたいに思いすぎ
・とにかく自己主張強すぎ、自己愛強すぎ
・話題が少なすぎ
・冗談通じなさすぎ
・アスペすぎ
・必死すぎ
・自分の知らないことや想像に及ばないことは無い、間違っていることみたいに思いすぎ
・見た目不潔すぎ
・おっさんすぎ
・身長低すぎ
・不細工すぎ
・デブすぎ
・ハゲすぎ

みんな気を付けような!!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:51.745ID:ybXGrlLu0
自分をおもいしるハメになるよなぁ
自分が変わらなきゃならん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:27.133ID:CMnhj2wa0
>>80
別にデブでも低身長でもないぞ
けど、インキャで人に言えるような趣味もなく
面白い話もできないから
そういうタイプに比較的寛容そうな相手からのアドバイス欲しい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:44.733ID:ybXGrlLu0
>>87
自己主張の強さは自信の無さの表れなのですよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:36.191ID:EUy4bM3x0
>>86
私自身もアレだと自覚はある
それをちょっとわかりあえるような人を求めてたのかもな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:41.001ID:+Xz22+1p0
作り話丸出し
自分見て話作ってるのかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:43.895ID:dl4WSWH/0
>>87
VIPで死ぬほど見る特徴すぎ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:47.029ID:2Rn7lj8Op
>>87
最後らへんでここにいる奴全員敵に回したぞオメー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:14.473ID:NnQgobiy0
そんなこと言われたってどうすりゃいいのさ…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:20.298ID:HuUw4uRqd
>>10
すぐ会って顔見て判断って時間の無駄少なくていいよね
ファミレスで数時間会話したらだいたい分かるし

文字での会話は無難な回答多すぎ、好みも相手に合わせて嘘っぽいし
巨乳好きのくせに胸は気にしません、とか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:45.590ID:strJ3rOar
ガチで同じように俺のレビューして欲しいんだけど
口調とか見る限り住み近そうだし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:59.932ID:CMnhj2wa0
>>87
1個目と3個目クソほど刺さるわ
どうやったら改善するだこれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:12.516ID:ybXGrlLu0
>>91
受け入れてくれて、肯定的に捉えてくれる
って相手ならいいが、ギズの舐め合いはいい事ないぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:27.778ID:dl4WSWH/0
女を異星人として見すぎはマジで思うわ
女もこんなもんかと良くも悪くも実感する機会が無いとどんどん拗らせてくぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:35.297ID:HuUw4uRqd
>>13
話を聞けない人って居るよね
質問しても30秒前の会話すら覚えてない人とか
話聞くフリして、自分が次喋りたい内容を考えてるだけの奴
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:50.130ID:EUy4bM3x0
>>89
そうなん?
でもデブではないと言ってる人は今まで大抵デブだった

あー、ごめんだけどまずもって趣味ない人理解できんだわ
なんかはあるだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:11.403ID:CMnhj2wa0
>>99
せやかて、そんな相手くらいしか
俺に時間割いてくれないじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:50.408ID:dl4WSWH/0
>>101
おるわwww
発達くさいんだよな ろくな奴いなかったわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:56.602ID:dFdWERuY0
>>87
こういうオッサンも昔は結婚して子供作ってたんだよな・・・
女性の社会進出が進んでこういうオッサンがリストラされるようになり(離婚率上昇)
さらに未婚率も上昇傾向

結婚に向いて無い野郎って多いのかねぇ

あと低身長と不細工とハゲは幾ら気を付けても不可抗力だと思うんですがそれは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:04:06.242ID:pDMRv8ew0
はっきり自己主張しないくせに相手をこき下ろす性格ブス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:17.103ID:M2A0PYQu0
>>87
こんなのいっぱいいるだろ
人付き合い下手なだけでなくて?
3人目以外は酷すぎるとしても他の例はマッチングアプリのボリューム層なのでは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:36.173ID:CMnhj2wa0
>>102
ヒョロガリなら言われた事ある
174で60未満

あるけど
オンラインゲームとかプラモとかマイナーなアニメとか
合コンでオンラインゲームの話したら直球で興味ない言われたわ…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:33.748ID:dl4WSWH/0
>>108
オンラインゲーやる女探せばいいじゃん
ゲームほどネット上の人間関係構築しやすいツールねえよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:26.386ID:EUy4bM3x0
>>99
それはそうだな

相手にも重い荷物半分持ってもらおうって精神はアカン
と色々学ぶ機会でもありました
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:05.535ID:HuUw4uRqd
>>28
ウォレットチェーンは最悪だなぁ
若作りして茶髪で髪長めのオッサンとかたまに居るよね
派手なシャツに派手なジーパンのロック好きみたいなオッサン
変なトートバッグとかw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:20.720ID:6sP/+wj5a
ワイとマッチすれば確実に恵まれたのに残念やなw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:29.969ID:CMnhj2wa0
>>109
やってる女にいいねしてみたりするけど
マッチしねぇ😭
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:13.556ID:EUy4bM3x0
>>106
あ、それもそうなんだよ
気を遣って言えなかったり
争いたくなくて後々に持ち越したりするんだよな
それは確かに良くなかった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:14.958ID:QxXOoEFh0
なんてアプリ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:28.577ID:dl4WSWH/0
>>114
数でいくしかないだろうな
それかSNSで出会うとか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:14.487ID:hU5qAPg/0
俺低スペだけどマッチングアプリで
成功率はかなり低いけど30人近くと会ってる
やっぱ色んな人と会ってみなきゃ
コミュ力とか上がらないしそもそもその場面に慣れない
失敗は成功のマザーだし
下手な鉄砲かずうちゃ当たるよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:16.773ID:ybXGrlLu0
>>110
ちゃんと学習して次に活かそうとしてるから大丈夫そう
年齢制限はあるからそこは要注意かな
マッチングアプリ以外のアプローチも試そうぜ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:25.686ID:58JYeeb10
ゲーマーだけどゲームしない女としか付き合ったことないなあ
まあ趣味は別々の方が俺はいいけどね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:24.680ID:EUy4bM3x0
>>107
数はおおいんやろね
だから高齢童貞も多いんじゃない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:47.908ID:HuUw4uRqd
>>31
大事なのは、相手が質問してきたことを、自分も同じ質問してあげること
それを質問されると相手は喜んで答えるよ

「好きな曲なんですか?」「好きなアニメなんですか」でも、だいたいは質問してきた相手が本当に知りたいワケじゃなくて、
自分もその質問されて答えたいだけなことが多い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:00.818ID:CMnhj2wa0
>>117
それは女との関わりを持つと言う意味ではありかもしれんな
それとは別に初対面の人との会話の練習したいんだよね
就職したばかりで初対面の人とよく話すんだけど
俺どう思われてんのかなってフィードバック欲しい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:34.330ID:2zJBwAsK0
>>87
でもそんな童貞キモキモおじさんの童貞を貰ってあげた女神
一生の思い出になったよ彼の代わりにありがとうと伝えたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:09.268ID:EUy4bM3x0
>>116
この3人とはそれぞれ別のアプリで会ったわ
全部メジャーなやつ
男は有料だから難しいかもだけど
複数登録してみたら
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:56.972ID:CMnhj2wa0
>>122
あーたしかにそれはあるな!
会話が膨らませられる可能性ある内容を聞くもんな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:52.314ID:EUy4bM3x0
>>124
ほんとにな
こっちはトラウマで今カレとのセックスでフラッシュバックして
吐きそうになる障害が残りました
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:33.592ID:CMnhj2wa0
>>127
今彼もマッチングアプリ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:49.530ID:QxXOoEFh0
逆にイケてる童貞には出会えなかったのか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:03.949ID:HuUw4uRqd
>>39
予定キツキツ嫌いだわ〜
インターバルというか予備時間みたいなの用意しとかないと、予定オーバーしてきた時に修正出来ないよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:01.686ID:EUy4bM3x0
そういえば3人目はクリスマスプレゼントの予算を決めとこうと提案してきて、
そんなんいちいち最初に決めるか?と思ったけど、とりあえずじゃあ1万前後でって言ったら
「え〜、2.3000円でいいじゃん」とか言ってきたな
風俗や勃起薬には何万も使うくせにな…
ほんと自分のことしか考えてなかったよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:21:49.559ID:2zJBwAsK0
>>127
彼はこのまま行けばきっと散弾銃で撃ち殺した人みたいになってたよ
君は将来犠牲になる人を救ったんだからそんなに気に病まないで
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:27.085ID:HuUw4uRqd
>>82
若かったらいいけど、30歳過ぎてたらソープでセックスの練習ぐらいは必須派かな
年相応の経験は必須
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:23:50.717ID:dl4WSWH/0
>>133
ソープで経験しても所詮得られるのはサービスの上で成立するセックスのやり方なんだが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:25:30.522ID:CMnhj2wa0
133と134も女か?
VIPって2割くらいは女なのか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:47.964ID:HuUw4uRqd
>>87
アニメの話しかしない奴が一番無理だなぁ
アニメも好きで、他にも趣味があるならいいけど、
アニメ好きって、あとは漫画、小説、映画ぐらいしか無いことが多い
だから、何をして遊ぶとかの引き出しが全然無い

あとは、相手の意見を否定が多すぎるとかもね
しかもだいたいが多数派を否定してくる
大多数の人と意見が真逆なんだよね

普通の人みんなが何故そうなのかってのを理解したがらないし、
新しいことを勧められても試そうともしない試さず嫌いで、ひたすらアニメばっかり見てる感じ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:32:16.256ID:dFdWERuY0
>>137
高級店の中には客の要望を細かく聞いてリアル志向のプレイをさせてくれる所もあるゾ
まぁ結局サービスして貰ってるわけだから大して練習にはならんだろうけどなぁw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:34:07.549ID:HuUw4uRqd
>>134
チンコ鍛えられてるだけで十分
30過ぎの童貞チンコや早漏チンコよりはマシ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:34:26.674ID:EUy4bM3x0
>>132
そうかもしれんな
ストーカーになりそうな勢いで、めっちゃ怖かったし

ストレスで寝れなくなってしばらく精神科に通ったけど
そう言ってもらえるとちょい気が楽ですわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:35:13.163ID:HuUw4uRqd
>>137
チンコ鍛えられてるだけで十分
30過ぎの童貞チンコや早漏チンコよりはマシ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:35:22.821ID:istNGQkpd
>>87
そんなのと付き合うって(笑)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:36:24.700ID:IwtQJpk7M
37歳おっさんやけどマッチングアプリやってええか?
バリバリの素人童貞、趣味はアニメやで😉
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:36:47.666ID:dl4WSWH/0
>>144
働いてればいいよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:56.160ID:LordedVi0
勉強になる〜
でもこれらが出来てたら童貞やってないんスわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:09.235ID:EUy4bM3x0
>>139
そもそも彼女らはプロだから感じてなかろうが
濡れてなかろうが客には関係ないし、どんな身勝手にも耐えてくれるじゃん仕事だから
素人とは全然ちがうて
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:20.182ID:rO+KIFbH0
>>87
話題が少な過ぎは改善したいんだがマジで無いんだよ
どうしよう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:42.478ID:CMnhj2wa0
>>138
アニメ映画好きで遊びの引出しが少ないんだけど
どういう経験をすればいいだろうか
ちなみに友達も少なくて2人いた方がいい遊びしたくて彼女欲しい面が大きい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:39:44.549ID:QKJOCV/y0
話題作るのめんどくさすぎて無理だわ
一問一答みたいな感じでしか返してこないし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:19.299ID:CMnhj2wa0
>>149
すまん日本語おかしかった
友達少ないから1人でできる遊びばっかやってたんだけど
2人でする遊びがしたくて彼女が欲しい
なのに、彼女を作るには遊びの引き出しが必要ってどうすればこのパラドックスから抜け出せるかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:57.273ID:ZiBTtvOrd
この1の話まじでわかるわーと思った
童貞というか彼女いたことない人って気が利かないよね
さっさと1人で歩いて行っちゃうしデリカシーないこと言うし
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:52.677ID:IwtQJpk7M
>>145
低収入だけど働いてます💪🤓

俺もコミュ障だわ
話はするんだけど会話が盛り上がらない
良いお天気ですね、そうですねー
な当たり障りのない上部だけの会話しか出来ん
仲良くなるにはどうすりゃええの???
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:39.105ID:CMnhj2wa0
>>154
わかるわ
距離が詰められる会話が分からん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:32.246ID:CMnhj2wa0
友達ほしくて
会社の歳近いやつを飲みに誘って来てくれたけど
そのあと別段距離が縮まった感じはない
どうやったら友達になれるんだろうか
ちなみにそいつは彼女がいてそちらで忙しいらしい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:07.985ID:dl4WSWH/0
会話はとりあえず相手に興味持つところから始めろ
どんな生活してるのか、どんな経験してきたのかいくらでも思いつくだろ
というかそういう事すら思いつかん奴、学生時代に片思いすら経験してないだろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:53.830ID:CMnhj2wa0
>>157
男子校工学部コンボだが彼女はいたことがある
どうやって距離を詰めたのかは思い出せない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:14.617ID:HuUw4uRqd
>>152
やっぱり同性ともちゃんと遊んで、複数人でする遊びを学ぶしか無いよ
自分の興味が無いことでも、男友達に誘われたら付き合うってことが必要だと思う
男友達と遊ぶ金が勿体無いとかそもそも金が無いとかは論外で

童貞にありがちなのが、今まで勧められても試さなかったのに、好きな女の子がそれを好きだった時に急にそれを学び出すってやつ
それじゃあ学んでる間に誰かに好きな人を取られる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:15.399ID:Z1azEmNj0
俺も初体験30歳で特に童貞とも言ってないけど何の支障もなくセックスできたよ
まぁ相手が経験豊富でノリノリだったのもあるけど
行為前も後もずっと本当に彼女いないんですか?って聞いてきたからバレてなさそう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:52:09.251ID:EUy4bM3x0
>>153
長いことお一人様だとそれが普通だったんだろうな
家族に妹や姉がいると違うとかいうけど
それはあんま関係ない。彼女らは家族ではあるけど女じゃない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:50.878ID:HuUw4uRqd
>>158
クーガー女と黒王子とか?w
女は風俗行かなくてもマッチングアプリで余裕なような
でも、ホストクラブよりはマシか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:23.039ID:Z8MQnYsPd
チャットアプリやってると
どんな話振っても何も広がらない女って結構いるけどあれはなんなの?すげームカつくんだけど
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:45.216ID:QKJOCV/y0
>>164
いるね
待ってても腐るほどメールくるし話広げる努力しなくていいからそんなもんだよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:50.380ID:HuUw4uRqd
>>164
興味無い相手だから早く嫌われたいとか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:19.865ID:HhSgeRKc0
>>163
金払って奉仕してもらうってのに興味ある
男は風俗キャバクラ経験あるひとは多いと思うけど
女はかなり少ないと思う。その数パーセントに入ってみたい
蛙亭のイワクラだっけ?テレビで風俗話しててアホやwwwと思ったけど
ちょいうらやましかったわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:35.902ID:nkwvM7Vga
高齢童貞そのものが悪なんじゃなくて、他人に興味が持てて尊重できればいいってことなんだよね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:12.938ID:HhSgeRKc0
>>129
そうそう、最後にこれ
イケてる童貞は見たことないです
童貞は見た目喋り方でわかります
隠しても無駄です
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:15.556ID:FbL4ZvBA0
>>131
社会人で3000円は凄いな
大学の時でも1万前後だったな
ホワイトデーは3000円ちょいだったかもしれんが
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:45.943ID:LLS4vGywM
このスレ見ても面倒臭いって気持ちが真っ先にくるわ
なんかもう色々面倒臭い
マッチングアプリやんのやっぱやめまーす
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:42.903ID:HhSgeRKc0
>>172
気の合う人を探せれば問題ないんだよ
常識的な行動は必要だけどルールはないんだから、楽しく時間過ごせる人見つけられるって
高望みしなければたぶんね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:40:03.931ID:0xJLHZEw0
なんかこういう批評家みたいな感じで付き合ったりセックスした相手のことを書く人ってなんなんだろうね
まともな人って30くらいで結婚して子供いるしさ
未だにありえないオトコ!!みたいに言ってる人ってちょっとな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:01.340ID:nkwvM7Vga
匿名とはいえ、交際した人をネタにしてるしむしろネタにするために交際したようにも取れる書き方だしなあ
まあ、読む分には面白いから有難いんだけどさ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:04.209ID:0xJLHZEw0
いつも思うんだけどさ、俺の周囲でもまともな男の人は結婚して子どもいる

まあまともじゃないやつも当てはまってるけどさ
でもだいたい30過ぎてたりすれば男も実際結婚してる奴多いじゃん
偏屈な人とか恋愛に今まで手を出してこなかった人とかは残ってるけど
そういう残ってる人と交際するなら何かしら変でも当たり前じゃねえの?って思うんだけど
そんなかで魅力的な男は既婚者だったりDVだったりするわけだよなあ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:02:41.360ID:zGBkLlhQd
>>176
確かに
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:34:52.913ID:YT/v+u1G0
>>138
アニメの話しかしない童貞は地雷
だいたい実家暮らし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:02:06.164ID:YynPI8uq0
こう言っちゃなんだけどそんな男としか会えない>>1もまた結構やばいやつなんだろうなあ
多分性格か顔かその両方かに問題ありそうだ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:48:14.260ID:zGBkLlhQd
みんなだいたい>>138で失敗してるってことだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:18:51.764ID:Cszhe54X0
喜び勇んで向かった童貞をおっさんが出迎えるとか鬼畜すぎるだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:23:19.323ID:glpQSvI60
30過ぎて童貞はガチでアスペだと思う
マッチングアプリの30代は健常者自体少なさそう

自己犠牲的な考えをすると付き合いも結婚も破綻する
男女共に一緒にいて楽しい人を探すのが1番大事
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:33:23.151ID:E0L9WcRCd
とりあえず今度毛の処理しようと思った
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 03:43:23.134ID:UlRZRdf20
>>138
最悪、籍は入れてなくてもいいと思うけど、
子供0人のまま死ぬのは嫌じゃないのかなと思う

30代でもまだ実家に住んでるオッサンとか孤独死でも狙ってるのかと思うほどヤバイよね😅
実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでそうだし
少年ジャンプのヒロアカとかを子供部屋でまだ見てそうなイメージ

子供みたいな服装で、トートバッグ持って、腕時計無しで、車も無しで、風俗経験も無く童貞とかね
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子に割り勘してそう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:24:13.387ID:NfdvZs4a0
>>185
特定の相手の話をしてますねぇ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 04:58:18.992ID:zGBkLlhQd
>>184
日本人って何故か胸毛が嫌いとか多いような?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:34:50.888ID:iiUCkYVrd
こういう女が知恵袋で質問という名の愚痴してたから少し煽ってやったらどちゃくそ不機嫌になってて笑った
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:53:59.518ID:l+eVBMk60
どっちかと言うと30過ぎて結婚してない女の方がやべー奴揃いなイメージ
男と違って割と異性の相手作るの楽だったのにも関わらず独身、つまり実質的に独身を敢えて選択してたような奴らだからな
やたらと攻撃的で傲慢な愚痴ばっか周りにブー垂れてるんだよね
Twitterの婚活垢でも男の婚活垢は割と穏当な人多いのに女の婚活垢は傲慢な奴しかおらん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:54.002ID:kwA9LxE+p
コロナで見つからなかっただけだもん!って言ってたよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:45:55.480ID:zGBkLlhQd
>>191
確かにコロナは最悪だわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:03:33.179ID:ySkgVb/ra
>>189
これ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:26.970ID:yEX19jIo0
今は彼女いるけど俺も低身長だからそもそも全然マッチングしなかったな
身長はどうしようもないから悲しかった
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:40:01.827ID:BkXFokF00
>>28
ウォレットチェーンw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:23.222ID:HhSgeRKc0
まだ残っとんのかい。
1です

分析とかしたいわけではなくて、3人目のクソカスさを愚痴りたかっただけで
他二人はモテないだろうけど悪い人間ではなかったです。ついでで書きました。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:32:38.937ID:0xJLHZEw0
>>199
結局何歳なの?あなた
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:33:44.205ID:HhSgeRKc0
ウォレットチェーンは鍵とかも付けてジャラジャラさせてたから
「歩くとき邪魔じゃないですか?」って聞いたら、これ便利ですって
言ってたから気に入ってたんだろな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:57.782ID:HhSgeRKc0
>>200
もうすぐ30ちかい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:04.403ID:HhSgeRKc0
友達も低身長くそダサいのとマッチングして付き合うまでいったから
低身長でもある程度まともに会話できて気遣いできる人ならチャンスある

その人は付き合った後もアプリに登録しててそれがバレて破局してたから
訳のわからない行動しなければいいいんじゃない

女の方が美醜に関しては寛容やて
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:15.900ID:oqG/hI8Y0
ナポレオンコンプレックスって言うらしい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:15.305ID:HhSgeRKc0
身長低い人がもつコンプレックスな
女はそういうの聞いたことないけど男はなんでなんやろな?
別に身長低いのはいいんだけどそれを過度に気にしてたり
プロフィール欄で嘘ついてたりするのがダサいと感じる
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:16.103ID:oqG/hI8Y0
いや、身長低いと攻撃的な性格になるってやつ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:55.055ID:N9k+ndGfd
やっぱコミュ力か容姿だけでなんとかなったら苦労しないわな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:58:23.036ID:0xJLHZEw0
>>1は結婚すんのが目標なの?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:37.036ID:GVgeUInzd
>>206
へえと思ってwikipedia見に行ったらただのステレオタイプって書いてあったわ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:56.681ID:zGBkLlhQd
みんなだいたい>>138で失敗してるってことだよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:58:59.570ID:YRjJmi+9d
マッチングアプリで何人会ったとか聞き出すとその場の話題にはなるんじゃね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:15.931ID:YRjJmi+9d
さらには貶すことなく価値観が違うと大変とか良い人アピールしとけば問題なさそうとも思うけど…でも会ってみてから何の話するかは決めるもんじゃね
着てる服装とか髪とか持ち物とかそこから話を広げるもんだろう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:04:29.155ID:jv5dksWbM
今の彼氏との馴れ初めはよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:27.554ID:VuuTZ2ZWr
>>203
> まともに会話できて気遣いできる人
これが俺にとって1番ハードル高い
気遣いできてるかって自分で気づけないから改善しようがなくない
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:36.240ID:Mbwtvxv40
ナポレオンコンプレックスの存在がガチ確定!
チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい(最新研究)
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201805_post_16915/
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:29.254ID:HhSgeRKc0
今の人もマッチングアプリだよ

>>215
自分本位で行動しなければいいんじゃない
細かいことはわからないけど物事を相手優先で考えたら。

あとなんかモテない人にありがちなんやけど、
どうでもいいことで相手見下してマウント取ろうとしたりする人いるけど
そうなってないかくらいはわかるんじゃない
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:38.488ID:HhSgeRKc0
>>209
いい人がいればしたい
見つからなければ我慢して妥協してまで結婚する気はないかな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:08.432ID:VuuTZ2ZWr
>>217
俺が相手優先になるとなんでも確認確認になっちゃう
例えば昼食決めるにしてもどこ食べたい?俺はなんでもいい。って優柔不断になる
これも嫌われるらしいから何か違うやり方があるんだろうけどそれがわからない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:12.517ID:xDzK26q90
>>219
難しいよな
結局人の好みだから正解なんてないんだろうけど
候補あげて意見伺うのが理想なんだろうね
めんどくさすぎて俺には厳しい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:44.282ID:HhSgeRKc0
>>219
何個か候補あげて、他に行きたいとこある?ってきくとか?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:47.604ID:HhSgeRKc0
あー、あと童貞の人はセックスに夢見すぎというか、そこを重要視しすぎ感がある
自分の脱童貞のことばっかり考えてすぐ脳みそちんこになってて引く時がある
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:53.967ID:vA9enfrFM
ザッと読んでみたけど
会った男全員低身長でワロタ
やっぱり童貞=低身長で合ってるんだな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:46.549ID:53xG+SPfp
お似合いなのに残念でしたね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:13.337ID:kR8UFT1g0
>>87
結婚してる不細工ハゲチビデブとか割と見るし上の方で引っかかってるのを見た目のせいにしてる奴は多そう
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:57.794ID:ekm2wiz80
>>225
これはありそうだね
っていうかまだ残ってるのかよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:00.472ID:YRjJmi+9d
俺はハゲデブチビの中卒だけど嫁と子供がいるよ
レス2年だけどしゃーなし
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:09.077ID:eMNSg19Zd
良い出会いというか運も必要だよね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:05:47.605ID:aIvzZsknd
童貞こわい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:25.246ID:j0F2JetK0
>>87
いっぱいあるな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:45:58.945ID:MDkqLC3up
>>87
ヤリチンだけど傷付いたわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:55:36.251ID:WYoiIC8Sd
>>87
なんかこの人っていいとこあんのかな.......
生きてて何が楽しいんだろう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:28.741ID:DtxBs6O7d
どんまい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:41.684ID:nas4wsRD0
>>217
ここまで男のヒキが悪かったのに何で今の彼氏とは上手くいってるのか詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況