X



ちょっと今日の俺は性格悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:59.524ID:v3kYIpDo00202
この前テレビでやってた善悪のバランスを取ろうとする心理かな?
ほんとにあるのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:34.134ID:GSZU8wy9M0202
ここにいるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:57.311ID:PY1siwry00202
単なる体調の問題だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:51.758ID:Z9+tFL6Z00202
いつも悪いよね君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:36.856ID:e4y7kU8S00202
バイオリズム測定する機械昔あったな
1回100円くらいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:43.575ID:LJ38joT9d0202
いつも通りだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:10.831ID:v3kYIpDo00202
今日は更に悪い
比較的悪い
何故だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:10.037ID:e4y7kU8S00202
寝りゃ治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:39.212ID:v3kYIpDo00202
そうっすね
書き込み控えて早めに寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況