X



【朗報】長野県飯田市、ガチで住みやすいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:59.594ID:OofYaClK00202
・東京まで40分、名古屋25分
・晴天率が高い
・温暖で雪が少ない
・阿智村の隣で空気が綺麗
・人口10万人の「ちょうどいい都市」

https://i.imgur.com/5Vy7gXD.jpg
https://i.imgur.com/STytRpj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:14.196ID:OofYaClK00202
これもう「飯田」でよくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:39.427ID:AyuIDj8x00202
すげえ田舎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:43.896ID:uhJppfDAd0202
ザザムシ食べるとこじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:53.646ID:R4em40Vfd0202
水引作ってることしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:06.067ID:OofYaClK00202
>>3
県内でtop5に入る都市なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:03.309ID:Z1Xa0uls00202
俺は横浜でいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:03.602ID:Ack57wIRa0202
名古屋まで25分?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:17.777ID:HL+VhQ7g00202
新潟市じゃなくて飯田市にしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:18.110ID:4wAKIb//d0202
でも虫食べるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:30.601ID:SxQT7SOvM0202
リニアができたらな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:02.701ID:mOBNzikpp0202
ロー麺とか言うB級グルメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:32.717ID:uRcJSn9N00202
田舎過ぎて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:34.327ID:bPR7Tr7f00202
長野県とかいまだに市町村言われてもピンとこない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:50.557ID:zp49JO+sd0202
なんかのアニメの舞台だよな
えるたそか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:37.025ID:RwtXY2Y400202
静岡県民が黙っちゃいないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:18.416ID:kxng0kkqa0202
おやきがまずいだけのことで俺は長野を許さない

そしてアドバイスとしておやきの粉にタピオカ粉をいい感じで混ぜて外側カリッ、生地モチモチ、中をバター風味のあんことはちみつにしろとアドバイス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:28.609ID:lLoMP2l3d0202
その昔は川が氾濫して大変な土地だったけど治水してからは基本的に穏やかな気候のおかげで非常に住みやすく
そうした環境からフルーツ栽培が有名
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:34.488ID:AI1kHiLE00202
究極超人あーるだっけ?
地元の人は30年前(?)の地元の風景が見れてお得そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:11.515ID:OofYaClK00202
>>10
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:03.150ID:lLoMP2l3d0202
>>17
お菓子感覚で食うのがアホ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:09.281ID:PR9GUq+N00202
>>6
長野県内でって言われても…w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:16.609ID:k7E2/VBe00202
なんで最近>>2を自分で取るやつ多いの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:36.036ID:kxng0kkqa0202
>>23
野沢菜入れるな馬鹿しね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:03.789ID:xukTKp1Gp0202
風俗ある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:07.824ID:c82E/HMi0
昔飯田高校バスケ部のやつが現役で東大理三受かったときの卒業写真見たらヤンキーチックな金髪のチャラ男がいっぱいいて草生えた
ガチの田舎は県内上位の高校でも普通に不良みたいな見た目してるのいるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:35.972ID:zq7Qw+JV00202
飯田線全区間乗り通しをやってから言ってみろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:04.679ID:2K0McWdnd0202
雪少ないなら引越したいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:09.288ID:Z3Kl8fUzd0202
>>22
飯田は新興だから割と余所者が多い
北信や中信に比べると寛容
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:17.489ID:yXfQumqY00202
リニアと三遠南信全通してから言えよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:53.653ID:I8XsQnHVr0202
雪降るし寒いし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:41.052ID:nsJk+kT1d0202
飯能でいいや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:09.311ID:U7LYvZ/6a0202
三遠南信道開通したら最強
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:59.827ID:rEkdXohRd0202
人も良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況