X



麻雀で大三元貼ってたのに食いタンに流されてキレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:04.039ID:Vl4wJgdj00202
くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:23.205ID:b8KXZ54+00202
雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:48.844ID:HwbKBBd700202
ちんぽにゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:50.765ID:h6hg74UF00202
周り「何かやっとんな、潰しとこ」

当たり前じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:16.950ID:ezkK8Jzv00202
そういうゲームなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:35.782ID:N8naIx71a0202
門前で張ってたならショックだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:27.444ID:8jWjEv1Wd0202
>>1
え、じゃあお前自分が上がれる状況でも他のメンツが役満テンパってそうだからあがらないでおこってなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:33.037ID:+2igpmj9p0202
どうせ二鳴きしてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:57.761ID:nt9XQ7Sdd0202
役満潰されても何事も無かったかのように流せるのが
大人ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況