X



最も嫌いな趣味は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:58.355ID:UUmeC2Mca0202
俺はホモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:15.041ID:XUWXQjSV00202
ホモって趣味なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:15.387ID:jcPTh9c500202
撮り鉄

こいつらの存在価値無いやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:21.803
>>1みたいに知能がダニ以下の癖にクソスレ立てる趣味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:23.776ID:CIINFQThr0202
ホモ鉄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:24.195ID:UUmeC2Mca0202
撮り鉄してる人は屑が多いかもしれんが撮り鉄自体は無害じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:45.809ID:+x03/Syz00202
アニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:24.359ID:/uyA8/hv00202
パチンコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:07.675ID:jcPTh9c500202
>>7
邪魔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:42.061ID:Jos51pex00202
1円でも安い商品を買うために隣町まで車で買いに行く趣味はよく分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:49.279ID:AyuIDj8x00202
>>1
オマエがホモなのは分かった
で、嫌いな趣味って?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:59.572ID:Jos51pex00202
>>12
あゆID
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:48.024ID:USCnxRkva0202
パチンコとソシャゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:29.409ID:FG3xql4b00202
鉄道関係
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:12.201ID:AyuIDj8x00202
>>13
ホントだ気付かなかった( ´゚д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況