X



セガの一人負け感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:47.904ID:lQE12L6v00202
終わりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:07.602ID:R/8yRA7100202
なんか社名変えるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:42.160ID:bm1fNlG700202
>>3
セガサターンでバーチャ2が発売された頃だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:36.384ID:H9s6IZ0/00202
パソナルームと
いいんじゃないwチー牛食ってそうでw

が印象悪すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:16.721ID:R/8yRA7100202
ムシキングや三国志大戦は新しかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:05.176ID:mjOyeuzN00202
セガは最先端病にかかっててとにかく新しい事に挑戦すればいいと思い込んでる節がある、それでいつも失敗してるのにそこから学ばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:00.563ID:+9zXSHMa00202
ゲーセン事業撤退はけっこう前に確定しただろ
前に出てたのとは内容が違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況