X



【画像】えっ…… おまえらって生のほっけ見たことないの……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:45.012ID:JRgytVJ+00202
煮付けにしてよしフライにしてもよし
https://i.imgur.com/aDX2jhd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:17.403ID:GbtR5b4O00202
縞ホッケおいしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:39.286ID:QwcQ9uor00202
ホッケーの方が見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:53.077ID:VI1MaFeM00202
開いたやつを生で見たことあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:04.041ID:xNBehw7SM0202
生のときくっさいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:09.679ID:uhnD+kM800202
あーこの状態はあまり見ないな
切り身で泳いでるのかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:16.102ID:VvoOxqYyM0202
ボッケの美味さは異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:22.350ID:SE6XJNIT00202
ぶっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:51.387ID:qMnvUmoXd0202
これ狙って釣れるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:59.711ID:v9ndyqjGa0202
ホッケの煮付けとかそんなものばかり食べていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:01.821ID:2Aao53ps00202
はひふへほっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:42.519ID:bBhj0tbwa0202
メタルジグ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:08.299ID:JRgytVJ+00202
>>10
麻生さん何してるんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:08.885ID:GzVEwWdzp0202
刺身うまいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:26.316ID:QRpce7tod0202
なんだこれ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:26.965ID:5PaaV6dk00202
カルパッチョにしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:40.632ID:TsHUMI4L00202
こんな顔してたのか裏切られたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:33.835ID:JRgytVJ+00202
>>9
北海道の日本海側だとよく釣れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:44.459ID:KNSE9whSM0202
生はアニサキスだらけだろこの魚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:38.246ID:fpUhfYl/00202
ホッケにはこういうタイプもあるぞ
https://i.imgur.com/Q0cyDlQ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:39.046ID:TsHUMI4L00202
>>20
毒ありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:20.776ID:qMnvUmoXd0202
>>18
開き?をよく買うんだがアレ釣れるって羨ましい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:59.046ID:A/gQqqCO00202
もようがきもいけどうまい皮持ってる魚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:28.522ID:Nwk2akOl00202
焼いたのうまいよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:59.889ID:i7ONM5HP00202
刺し身の旨さはガチ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:38.540ID:fpUhfYl/00202
>>21
こっちのがアブラが乗ってて美味いやつだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:50.485ID:TsHUMI4L00202
>>26
すき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:23.152ID:Aom7wW/Td0202
刺し身うまいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:45.450ID:EmEbVi9+d0202
釣ったことあるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:55.607ID:Mn1kvKkA00202
開きにするともっとちっさくならね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:20.759ID:XYiPY7rC00202
確かに干物でしか見ないかもしれん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:44.334ID:EywvOoQzr0202
しまほっけのしまってしましまのしまだったの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:16.701ID:HLaBbbQSd0202
アニサキッスの宿主だろ?ナマ大丈夫なのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:18.981ID:JRgytVJ+00202
干物を焼いたものと生ほっけを焼いたものは全く違う食べ物

生ほっけをそのまま焼くとめちゃくちゃ脂のっててジューシーなの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:16.616ID:FfqrJlvBa0202
刺身ほんま好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:43.350ID:MMLXxTj800202
ほっけの生やヤバいだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:53.010ID:HLaBbbQSd0202
お前らはひょっとしてアニサくんに耐えうる人類なのかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:46.187ID:EywvOoQzr0202
>>35
youtubeで食ってる人いたよ
何故ほっけに刺身が存在しないのか
みたいなタイトルだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:53:42.206ID:Aom7wW/Td0202
北海道だと時期には回転寿司にもあるくらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:25.601ID:h2Kws446d0202
ほっけは開きしか食ったことないけどまあまあ旨いと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:31.388ID:Aom7wW/Td0202
生はフライもうまい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:45.860ID:niImpatpd0202
そもそも海水魚はだいたいアニサキスいる可能性あるから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:36.713ID:zTPtzpV500202
ほっけ〜
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:03.478ID:HlNJ6LX8d0202
あにーさんwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:39.145ID:vNjqJvCf00202
俺の股間にも喰らい付いてるぞ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:56.412ID:uAafCJqc00202
野田クリスタルはイカそうめんでアニサキス当たったって言ってたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:37.628ID:5PaaV6dk00202
アニサキスといえば庄司の8匹飼い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:37.407ID:vNjqJvCf00202
あっ、これはほーけーだったか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:22.060ID:EywvOoQzr0202
>>51
本物か?ちょっと味見させろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:39.016ID:PsjkkMzdM0202
ホッケはなかなか見ないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:10.858ID:0PB2Edi100202
なんでホッケって開くの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:59.972ID:JRgytVJ+00202
>>54
分厚いからそのままだとなかなか焼けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況