X



昔の俺から挑戦状が届いたんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:28.008ID:QZq6ZmLc00202?2BP(3335)

「青春を取り戻したまえ」でちょっとわくわくします。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:31.084ID:PLE9LkdR00202
何歳で書いた?今の年齢は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:36.970ID:r1Q2bph/00202
どこの地図かもよくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:13.953ID:r1Q2bph/00202
>>3
2005って描いてあるからたぶん中学年くらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:39.695ID:r1Q2bph/00202
いまは29
0007🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:57.827ID:FclLLOJhM0202
早く取り戻せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:23.895ID:J/zPqIVy00202
地元がなんかのアニメの聖地なのか
羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:55.779ID:9GqKfX/B00202
構ってほしくて昨日の夜辺り頑張って書いたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:04.617ID:r1Q2bph/00202
取り戻せと言われてもなw
なんかあったっけな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:18.364ID:4R9UX/P3p0202
17年も経てば地形変わってるでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:55.714ID:z+vcPh8k00202
そこまで行ってら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:30.748ID:r1Q2bph/00202
>>8
いや地元には似つかない形なんだよなぁ
聖地になった話も聞いたことないと思うし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:44.252ID:HWiAMQwMr0202
地形変わってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:20.279ID:PLE9LkdR00202
その画像を使って同じスレタイでなんJにスレ立てていい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:20.901ID:hoi9FDSq00202
エロ本くさいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:45.067ID:z+vcPh8k00202
謎を解くのに協力してやる
まず?はなんなのか考えないと始まらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:46.090ID:r1Q2bph/00202
あー確かに地形変わってるよな……
地図みるとアニメって描いてあったから確かにどこかの聖地巡礼したと思うんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:26.481ID:r1Q2bph/00202
>>16
あんまり騒ぎにはなってほしくないw
>>17
確かに青春だわw
>>18
たすかるw
?はなんだろなー 案外よくわからなかったから描いてないとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:27.848ID:rW37K5/Qd0202
文章の内容からして地元がアニメの舞台になったから記念に地図作っとくみたいな感じか
主人公は男で女達の希望…東のエデン?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:58.969ID:z+vcPh8k00202
ポイントが一つ水没してるのも謎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:18.358ID:JCLD1mxnr0202
アニメの聖地っぽい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:26.570ID:r1Q2bph/00202
>>21
なっつw見てたわ
でもあれ2010年頃?じゃなかったっけ
裏のメッセージには2005ってあるんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:17.733ID:J/zPqIVy00202
「たとえまやかしだろうと彼らはいた」ってフレーズ確実にアニメ聖地巡礼記録だと思うんだけど
どっか遠出して巡礼したとか?
わくわくしてきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:54.007ID:z+vcPh8k00202
その頃、何らかのアニメを見ていた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:25.682ID:+HWZtKXB00202







0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:49.185ID:r1Q2bph/00202
まやかしが確かにアニメっぽいんだよなぁ
何みてたっけちょっと思い出して羅列してみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:13.694ID:zp49JO+sd0202
電脳コイルはモデルのロケ地あるんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:23.248ID:bBhj0tbwa0202
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:51.847ID:f4IbHSur00202
どこなんだこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:34.708ID:r1Q2bph/00202
ウィキを参照してきた
2005アニメみてたような気がするアニメ

シャナ
赤堀外道アワー
アリア
舞-HiME
極上生徒会
かみちゅ
フタコイ
こいこい7
アニマル横丁 他にもいろいろあるなきりがないや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:54.874ID:z+vcPh8k00202
>>32
よし!みんな一つづつ見てこい!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:56.499ID:r1Q2bph/00202
>>33
時間やばすぎるw
とはいえ一話でも見れば町の雰囲気がわかるのかも
ちょっと漁ってくるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:56.037ID:r1Q2bph/00202
みてる間たぶんスレ落ちるよなこれw
まあでも協力ありがとう!
もしわかったらまた立てるわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:16.058ID:RwaoFvEY00202
楽しみに待ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:08.381ID:vX0bEWSC00202
>>1
女の漢字間違えるカス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:59.611ID:VI1MaFeM00202
バス停でかいな
ロータリーか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:11.192ID:QgCy9tAeM0202
17年も前なのがいいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:12.029ID:Aq9Ej2LGr0202
17年前かあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:40.960ID:o5NfVk+ZM0202
アニメ化したゲームとかじゃない?
マップ移動系のやつ
同級生とかのシステ厶
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:46.836ID:X3zhiWyX00202
わざわざ12月に行ったのは冬アニメなのかそれとも冬休みしか時間が取れなかったのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:04.285ID:r1Q2bph/00202
ちょろっとずつだけど見てきた
上に書いた作品でちょっとそれっぽいのがあった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:48.367ID:PLE9LkdR00202
どんなん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:51.982ID:r1Q2bph/00202
というかスレ落ちてなかったのが奇跡w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:32.660ID:s9eAxBWY00202
面白そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:40.332ID:r1Q2bph/00202
多分だけどフタコイだと思う
正式名称はフタコイオルタナティブだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:07.729ID:PLE9LkdR00202
くわしく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:41.751ID:4ObJYvOyd0202
お前は中学生にもなって地図を地区と誤字るのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:27.903ID:r1Q2bph/00202
まずフタコイオルタナティブは2005年の春頃に放送してたようだ
舞台が双子魂川って場所でどうも二子玉川の当て字なんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:14.457ID:r1Q2bph/00202
ただ俺は毎週のようにみてたわけではないと思う
中学生が夜中に、しかも自室にテレビなんかあるはずもなく
親の目を盗んでこっそりリビング行ってたんだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:00.669ID:r1Q2bph/00202
>>49
あれやっぱり地図の誤字だよなw
我ながらハズイw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:04.981ID:r1Q2bph/00202
まあとにかく一話に移ってた背景がなんとなく見覚えがあったんだ
おれ確かに昔二子玉川に行ったことある!って
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:07.646ID:eI52dZaDd0202
マイナーアニメかと思ってぐぐったらufoでびっくりした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:46.900ID:r1Q2bph/00202
んでバツ印の意味なんだが多分作中で何かしらの特徴的なスポットなんだと思うわ
右下の?はともかく、左上の学校の前の?は多分だけどそれもスポットかも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:08.830ID:r1Q2bph/00202
>>54
鬼滅の刃もそこだったっけ?
なんか妙にタイムリーだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:47.995ID:r1Q2bph/00202
一応作品のストーリーは、
探偵の双葉恋太郎は双子の助手の白鐘沙羅と双樹と共に二子玉川で探偵をしてるってストーリーだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:00.327ID:J/zPqIVy00202
これもう行くしかないよね
んでスレ建てて検証
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:51.718ID:r1Q2bph/00202
次の休みにでも行ってみるかな
なんかわくわくしてきたw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:05.456ID:X3zhiWyX00202
とりあえず判明して良かった
続報待ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:14.960ID:PLE9LkdR00202
続報待ってるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:02.174ID:r1Q2bph/00202
取りあえず二子玉川行ってみる
みんなありがとう、またなにかわかったら立てる!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:17.520ID:Md1iYHgWH0202
まさか本当に意味あるものだっとは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:40.253ID:NUyQCZ+P00202
>>1
何で「かわ」「みせ」「えき」は漢字じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況