X



リアルでの「地上最強の生物」って結局なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:59.288ID:5BuLE67400202
ホッキョクグマ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:23.446ID:OY/XpRDh00202
🐘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:27.492ID:VsRnIJW4M0202
加藤純一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:28.785ID:pdX17evY00202
↓こいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:29.210ID:NdgESLcG00202
アフリカゾウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:53.304ID:fpUhfYl/00202
ウイルス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:06.535ID:4yWSNj7O00202
人類
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:28.269ID:ncCvJEVK00202
ビルゲイツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:04.977ID:VjpUssYj00202
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:14.367ID:xWGzZoCn00202
そりゃ銃火器で武装した人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:35.740ID:15PbZXNs00202
百獣の王ライオンキングか
万物を踏み潰せるゾウさんか
海の絶対王者クジラさんか
核兵器開発して宇宙まで飛び出せる人類か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:01.566ID:9C/ENlJr00202
やる気面も含めるとカバじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:12.725ID:5BuLE67400202
>>11
地上な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:12.640ID:cKvv7U3F00202
人間
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:32.522ID:tpc+ziNQa0202
人だよ
ロケットランチャー1発で死なない生物はいないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:55.762ID:vUR2EeCkd0202
蟻だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:24.290ID:QkdN92wo00202
集団戦はありなのか
道具使うのありなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:33.407ID:T4EN3/R500202
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:47.146ID:L7JiI1N6M0202
アフリカ像
クマノミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:05.987ID:oKvR3K8y00202
武装という都合が良い人間主体な考え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:42.373ID:svT+8T56M0202
ホモの強姦魔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:50.659ID:2Yl2NMX5K0202
まず一対一なのかとか武器ありなのかとか決めろよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:14.388ID:svT+8T56M0202
究極生物もセックス不要のゲイだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:49.945ID:VNWCB/fNM0202
ワニ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:19.782ID:fpUhfYl/00202
ウイルスっていうと生物じゃないって言われるからWHOが最も危険な細菌という多剤耐性アシネトバクターが最強
人間も勝てない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:28.355ID:tpc+ziNQa0202
武器なしなら爪とか牙も無しにしないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:40.110ID:FSkkJe4K00202
>>23
なんでもいいだろ好きな生き物出せよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:54.666ID:kyu69cVD00202
吉田沙保里だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:25.935ID:wzftKuyU00202
>>27
産まれながら備わってるもの禁止したら肉体全てダメじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:49.795ID:YneMDtBa00202
>>31
なら脳みそつかったっていいわけだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:04.930ID:l3CwOA3y00202
病原菌もった蚊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:52.225ID:Yl/dvmeNd0202
ゴリラで決まったはずだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:09.735ID:FSkkJe4K00202
悪性新生物が強いだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:56.009ID:mI0ZBKiKa0202
例えばクジラとゴリラ戦わせる場合は、フィールドは何処にするんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:18.337ID:5lbAs7A1d0202
>>22
これだと聞いた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:50.371ID:MlNeBx/Dd0202
植物は多くの種が動物がいなくても生きられる
動物は植物がなければそのうち窒息して死ぬ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:59.966ID:IvCb1naH00202
>>35
新-生物なのか新生-物なのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:14.755ID:mjBv5aJd00202
コロナウイルス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:32.267ID:+uP19fX600202
>>38まあ現在地上にいる大半は植物がばら撒いた毒物に適応して逆に利用してるやつが大半だからな
植物も太陽の光が届かなきゃ栄養が作れずいずれ滅ぶぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:27.936ID:+sBWAgQm00202
ゾウかカバだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:33.869ID:ASJdsg2f00202
どう考えても人間だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:39.677ID:MlNeBx/Dd0202
>>42
太陽は生物なのか・・・?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:23.847ID:ASJdsg2f00202
ヤドカリ戦わせるなら貝殻から追い出した状態でやらせての
盗胞で毒獲る奴は毒抜きしてから戦わせんのかって話だよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:12.933ID:+uP19fX600202
>>5寿命があるし増えたり減ったりするから生物だろ(適当)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:59.843ID:6yfHCoaJ00202
ぞうさん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:07.732ID:wzftKuyU00202
>>46
全ては「人間が銃使えば最強wwwwwはい終わりwwwwwwww」を防ぐためのルールだから余計なことは考えなくていい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:09.870ID:ASJdsg2f00202
>>49
わかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:27.987ID:+uP19fX600202
安価ミス>>45
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:52.116ID:MlNeBx/Dd0202
>>47
えー(´・ω・`)・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:10.492ID:neWSRidk00202
カバだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:03.194ID:bPR7Tr7f00202
これは間違いなく池上彰
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:24.212ID:b8KXZ54+00202
条件による
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:30.486ID:L7JiI1N6M0202
カバとかライオンとかあほう?
哺乳なら鯨以外でアフリカに勝てる香具師おらん
ライオンとか中の上くらい香具師
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:16.715ID:8SHpaVcH00202
安倍晋三
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:56.753ID:96Pdsr0dd0202
クソムシ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:25.145ID:R3JxYqAe00202
陸上ならアフリカゾウ
海ならマッコウクジラで結論出てるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:29.724ID:+uP19fX600202
>>58クジラなんて地上じゃろくに身動き取れないじゃん
スレタイちゃんと見えてるか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:39.152ID:BSTCGtHS00202
範馬勇次郎だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況