X



ヒグマにやらせたらてっぺん取れそうな格闘技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:25.589ID:QgCy9tAeM0202
ボクシング
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:21.013ID:5OYHkbf600202
格闘技は無理だろうな
ルール守れずすぐ失格だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:38.564ID:BmBDe7jOa0202
引っ掻きKOで反則負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:12.947ID:vHHqIAOJa0202
素人丸出しのテレフォンパンチしか打てないからどの格闘技も通用しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:57.488ID:pFba47gy00202
どの格闘技でもルールを理解できるヒグマがいないという問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:04.853ID:7d4v0Rdr00202
>>4
確かにテレフォンパンチしか撃てないけどこれ耐えるか避けれる自信ある?

https://i.imgur.com/dGaqDHZ.gif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:38.274ID:vHHqIAOJa0202
>>6
まあいけるだろ
ダッキングでかわして前に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況