X



預言者未来予知能力者の人、俺の未来を見て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:55.987ID:NiZJNihEa0202
頼む
いつ死ぬのかとかどうやって死ぬのかとか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:41.783ID:icKVkd0/00202
そういう心配してる人ほどダラダラ長生きするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:49.875ID:ipYMr8wad0202
明日交通事故で死ぬよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:05.285ID:Urg/M+Vqa0202
今から3時間後に豆腐の角に頭をぶつけて死にます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:17.833ID:ltq7Oi/f00202
数日から数年、あるいは数年から数十年じゃろうな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:23.071ID:HE7x/XjHp0202
44年後に風邪拗らして死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:10.197ID:NiZJNihEa0202
頼む信じるから本当のことを教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:51.437ID:Urg/M+Vqa0202
ガチでやってみるから先ずは本名と生年月日教えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:19.640ID:Urg/M+Vqa0202
生年月日と年齢何故同じことを聞くのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:23.044ID:CJNr+9cwp0202
あと血液型
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:14.165ID:NiZJNihEa0202
>>13
そんなこと教えられるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:24.264ID:NiZJNihEa0202
>>11
1984年3月4日
男性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:41.579ID:vpod4NDda0202
>>15
嘘ついてないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況