X



【画像】氷柱とかとってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:15.269ID:7JnEGO2v00202
氷筍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:44.601ID:y45R6Xehd0202
良いねぇ、ウィスキーロックで飲むんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:56.556ID:WdbnJd9Qa0202
こういう氷を凶器にするミステリーよくあるけど実際やれるもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:22.623ID:4p7W/6VV00202
よくこんなとこに住めるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:23.462ID:FYCnyWd6p0202
屋根の汚れが凝縮されてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:36.314ID:Qa5W80W100202
頑張れば4枚目で抜けそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:40.507ID:YFozOZ7a00202
>>5
太いので殴り殺すのなら多分いける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:52.014ID:MlNeBx/Dd0202
さきっちょだけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:03.406ID:QgCy9tAeM0202
なんで定期にしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:21.657ID:qA0w52kB00202
この手の感じは可愛い顔してるな
やらせてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:31.245ID:jdPBkfnP00202
顔写ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:53.554ID:YFozOZ7a00202
>>13
毎日下校中に持ってきてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:12.762ID:dWuo1bEy00202
つららって読むのおかしいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:23.102ID:9hxWf4dop0202
氷の呼吸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:44.750ID:YFozOZ7a00202
>>14
ブスだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:56.849ID:Urg/M+Vqa0202
かき氷にして食べたんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:32.094ID:D8LKOJq5r0202
持ってきてどうすんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:03.903ID:YFozOZ7a00202
>>21
コレクションとして置いてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:45.699ID:Urg/M+Vqa0202
>>23
冷蔵庫に?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:40.237ID:7RkJF/2Zd0202
デビルマンかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:05.314ID:52+QCdgXd0202
たのそそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:16.050ID:/HIFFKpM00202
冬だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:35.730ID:YFozOZ7a00202
>>24
外に置いてる
寒いから溶けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:51.976ID:qxpkkxgO00202
4枚目は肛門用だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:31.762ID:1wnuew9B00202
氷柱取るのって危なくない?
雪が落ちてくるからやめろって聞いたんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:45.440ID:0FXLihzN00202
>>31
体育館の軒とかによく糞でかいのが出来てたから
雪玉投げて落としてたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:11.946ID:YFozOZ7a00202
>>31
屋根が低いところのやつしかとってきてない
あと落ちてるやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:39.248ID:dWuo1bEy00202
今年氷柱の撤去してて死んだ人いるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:25.104ID:YFozOZ7a00202
>>34
毎年いるぞ
何人も死んでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:54.318ID:v9fGE4DE00202
もっと冒険しようぜ
俺は2メートルくらいの綺麗に取ってぶんぶん振り回しながら下校してたぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:59.611ID:dWuo1bEy00202
>>35
まじか雪国で暮らすとか苦行だなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:03.350ID:YFozOZ7a00202
>>36
今日氷柱あんまなかったー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:54.924ID:/HIFFKpM00202
雪国でクロックスタイプは寒くないの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:41.954ID:YFozOZ7a00202
>>35
死ぬのはだいたい高齢者
命綱付けなかったり一人でやるから死ぬ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:40.254ID:YFozOZ7a00202
>>39
玄関出てすぐの所だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況