X



食べログ「助けて!若者が食べログのランキングや点数を信用してくれない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:41.635ID:KofVmyu3M0202
メニューとか値段とか注文方法とか見るのに必要だけど最近はグーグルにも同じ機能あるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:36.468ID:VvoOxqYyM0202
グーグルの口コミは暴言や余程の虚偽でなければ削除されないしな
食べログの評価なんて見てねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:01.995ID:7tlf5My000202
え、だって食べログは前科あるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:36.390ID:VvoOxqYyM0202
>>3
前科もそうだが現在進行系で調整が入っているよ
しかも非公開と言い張る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:46.010ID:h1TmDnGMd0202
参考にしようとしてもだいたい3.5とかで団子じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:58.288ID:FSkkJe4K00202
だって牛丼屋が3じゃん
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:05.289ID:zSqJjP6P00202
食べログ見て行くやつなんてスーパーの弁当でも
最高に美味しいとか言う馬鹿舌だろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:17.929ID:VpNFRC6g00202
点数が細かすぎる一方で、3.0以上4.0未満のが多過ぎる
10段階くらいの、大まかな分け方にする一方で
もっとバラけさせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:46.525ID:OuLnDsYU00202
そもそも恣意的に評価改竄してるから全くアテにならないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況