X



🦾(´・ω・`)ワクチン打ったらこんな腕に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:33.308ID:z5Cjoowbd0202
🦾(´・ω・`)
   💪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:40.370ID:syBHkmS100202
😭🍤
ワクチン打ったらこんな腕に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:11.585ID:KAqR8GIlr0202
🦾(´・ω・`💪)
 🦿🦿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:49.996ID:7g3riJrG00202
なぁ冗談抜きでときどき左腕が痛むんだがこれ後遺症?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:53.078ID:z5Cjoowbd0202
>>3
3回接種したの?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:15.696ID:EiMMbnF/00202
ワンピースのルフィかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:00.489ID:dvKjZns800202
>>4
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:52.999ID:FEanbJG800202
何のワクチン打ったの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況