X



【悲報】ダイハツ、ヴェルファイアを新発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:44.494ID:jsVEpy9Ld0202
非常にダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:59.032ID:T3U+I7jX00202
ワッパちっちゃ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:23.266ID:sO9Bx0edd0202
おれはちょっと似合わないけどドンピシャのひといるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:26.210ID:70vWNRMp00202
ダサすぎわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:46.281ID:4T7wm6iwa0202
どうしてそうなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:06.643ID:PW5O16AK00202
宅配便?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:13.623ID:kh2hWCTHM0202
アトレーですらこんな顔にするのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:16.560ID:QtZLTeof00202
アトレーじゃなく新しい名前付けた方が売れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:49.068ID:qovy5IYD00202
これ家庭用なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:43.806ID:rZ9XBof3M0202
フロントがダサい以外は欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:50.328ID:PsjkkMzdM0202
法律の規格に合わせて箱型になっちゃう日本車笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:02.094ID:jWx2MS9D00202
なんか・・アレ・・あれだ
老人ホームに置いてそうな軽に見えるな うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:59.404ID:qh/K2ke700202
>>1
本当に真四角だなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:08.173ID:4d70z4rUd0202
ボンネットいる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:15.052ID:Fxgn8QIF00202
逆に面白味が勝ってて良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:53.330ID:CFwrq8Nnp0202
卓上シュレッダーみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:16.355ID:QkdN92wo00202
トヨタ車じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:26.487ID:RpSTFlEQ00202
小学校に設置して中に温度計とか雨量計とか置きたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:57.350ID:5ytQXn5Y00202
前歯やめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:15.049ID:M1qGN4xAd0202
リアが思いっきりエブリィじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:27.097ID:7XOcnjxdd0202
アトレーじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:44.590ID:+dQxjGI5a0202
顔からにじみ出る韓国感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:18.390ID:QED5NR5eK0202
OEMじゃなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:25.781ID:PoWbjN7J00202
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています