X



niziuってなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:00.235ID:lk3I1OY300202
紅白出たけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:27.170ID:sO9Bx0edd0202
消えてしまったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:34.696ID:/uyA8/hv00202
TWICEのパチモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:43.069ID:kRj2lzh+r0202
最近cmでてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:46.076ID:nqFYlOPsM0202
ヨギボーのスタッフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:54.219ID:pIJaYA3k00202
キューブあげまぁす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:47.406ID:JYUES80w00202
朝鮮人労働者
あと30年くらいしたら日本政府を訴える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:55.229ID:/g3XEZpD00202
指原がプロデュースしてるアイドルも同じような運命を辿りそう。
やはりキモオタ洗脳して全財産貢がせないとAKBや坂道のような成功はできないんだよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:55.712ID:TO6E/Y1W00202
犬食いして韓国人なのバレてたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:04.299ID:sxwalbu+00202
あいつら全員喋りが下手だからな
どんだけ売り込んでもあれじゃ無駄だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:01.938ID:q3PmYtYi00202
まだ活動してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況