X



ついに実現!管元総理に維新代表がメディアを引き連れ無慈悲なアポなし突撃!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:09.623ID:qUtSBqSC00202
衆議院総選挙の敗戦からスランプ状態の立憲に対し
テレビをつければ常に目にするカリスマ的人気の維新
下馬評では管が一方的なKO負けをすると予想されたこの試合
しかし試合は予想外の展開を見せる―――!!!
両者譲らぬ名勝負を見逃すな!
https://www.youtube.com/watch?v=E8w7BOFGLRI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:01.254ID:ye9oG07c00202
だれやこのお爺ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:51.691ID:qUtSBqSC00202
>>2
迎え撃つおじいちゃんが管元総理
メディアを引き連れプロレスの試合後みたいな突撃をしてるおじいちゃんが馬場代表
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:46.971ID:qUtSBqSC00202
>>3
政治家が言ってないからじゃね
まあ高須がヒトラー褒めてるっぽいこと言って
サイモンなんちゃらセンターから抗議されたのに
それを批判しないメディアが
菅は非常識とかいまさら騒いでるのはアホくさいが

加藤アナとか萱野とかいう評論家に聞きたいわ
あの時お前ら寝てたのって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:54.240ID:qUtSBqSC00202
こんなにおもしろいんだから
テレビの芸人がやるようなくそニュース番組いらんだろ
枝野VS安倍
吉村VS山本太郎
菅VS馬場
の対戦カードで二時間番組やればみんな絶対みるだろ
井戸端会議レベルの評論家の解説いらんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:36.856ID:qUtSBqSC00202
ちなみにお前ら的には判定つけるならどっちなの?

俺は奇襲しかけたはずの馬場がまさかのカウンターで先制ダウン奪われるも
意地のロープブレイクで公開討論を持ちかけ拒否させることで
なんとか引き分けになったかなって印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:52.787ID:f2UU0XP0x0202
立憲潰しだろ

別に維新からすれば負けようが勝とうがどっちでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:19.068ID:qUtSBqSC00202
>>8
まぁおもしろいからいいじゃん
日本人なんて政治はプロレス程度にしか思ってないしさ
自分たちの生活が変わる選択
なんてメディアすら思ってないよ
だからこういう騒動を騒ぎ立てるんでしょ
どうせダメになるんだからせめて楽しもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています