X



5ch初心者だけど教えて有識者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:26.572ID:lsmxgNsO00202
よく伝説の!とかで出てくる5ch(過去2ch)の話とかってだいたいここ?
感動ものからえっちなものからモスバーガーの食べ方とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:05.639ID:m3qi02yW00202
それはねggrksってやつだよ
0003剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:14.141ID:pxCzLcEx00202
そんな時代は終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:09.178ID:CEJs4nVL00202
VIPに人がいた頃のもそれなりにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:22.639ID:lsmxgNsO00202
>>2
ググったけどまとめばっかりで探せんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:23.180ID:lsmxgNsO00202
>>2
ググったけどまとめばっかりで探せんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:50.832ID:lsmxgNsO00202
モスバーガー
JJ(嫁のオナニー発見のやつ)
ベンチに二人で座って最後首切るやつ
妹にスク水着せて抜いてもらうやつ

とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:00.797ID:kJW0m5I000202
今日はよくまとめで出てくるようなノリの寿司スレが立ってたけどそんなことが起こるのは稀だよ
でも最近のvipは寂しいからまとめやつべから入ってきた新参に昔のvipを復元して行ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:33.167ID:XYiPY7rC00202
VIP以外もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:35.946ID:lsmxgNsO00202
なんか落ち着いて昔のVIPPERとかJ民とかと情報交換したいんだけどどこ板いけばいいんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:13.889ID:kJW0m5I000202
>>10
twitter
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:30.178ID:rvM5InDy00202
>>11
名案だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:33.504ID:lsmxgNsO00202
>>11
まじかよ
みんな自分は古参VIPPERだとか公言してんの?
やばい労力かけんとみつけれんくない?www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:45.845ID:rvM5InDy00202
っていうか何しにきたの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:21.042ID:lsmxgNsO00202
>>14
情報交換だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:56.247ID:4T7wm6iwa0202
VIP新世代として盛り上げてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:53.827ID:lsmxgNsO00202
>>16
VIPってか5chのしきたりとかもよくしらんぞ
何日か前に敬語死ねって言われたばっかりだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:11.633ID:rvM5InDy00202
なんJやりたいの?VIP?嫌儲?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:40.988ID:5OSl3E06d0202
>>17
ほら、半年romれって言うじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:59.570ID:lsmxgNsO00202
てか今諸事情で終日引きこもりしてるから暇なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:42.162ID:tMh+/g4Pd0202
頭いかれすぎてもはやミジンコがスレ立ててるのかと思うぐらい馬鹿だな
はよきえろ屑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:47.279ID:kJW0m5I000202
>>17
今のvipってそんな人口いないから新参が大量に入って来ればルールなんてすぐ変わる
それこそ昔より言葉遣いも標準語に近いんだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:14.485ID:lsmxgNsO00202
>>18
ぶっちゃけそこらの稚貝は知らん
なんJ民もVIPにいるでしょ?ふつうに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:53.988ID:lsmxgNsO00202
>>19
romるのめんどくさかったから勢いで立てたわ
そもそもネットで調べた情報と現状全然違うからあきらめたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:15.577ID:lsmxgNsO00202
>>22
ルールを俺らで作るぞ!!ってほどの熱量はない
でも一応郷に入れば郷に従えっていうじゃんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:29.450ID:XYiPY7rC00202
一つ言っとくと昔のVIPは良かったってのは幻想
言うほど今と変わらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:30.054ID:4T7wm6iwa0202
暗黙の了解とか結構コロコロと数年で変わるからな
まとめサイトとかは10年以上前のが多いだろうし板の空気も全然違うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:16.913ID:lsmxgNsO00202
>>26
ってことは今も何かしら伝説が生まれる可能性があるってことだろ?
おれはそれに立ち会いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:39.470ID:rvM5InDy00202
まあ10年前とかのまとめみたいなのを期待して来ちゃダメって感じだな
暇つぶしにはなる たまに面白いスレも見かける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:01.349ID:lsmxgNsO00202
>>27
わい、その違いわからなくて草w

とか言っても大丈夫な空気?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:33.645ID:lsmxgNsO00202
>>29
はりつけってことか
むかしもこのしょうもないスレの中から秀逸なものを探すのが普通だったのか
ブーメランとか言うなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:40.609ID:rvM5InDy00202
>>30
ダメ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:28.264ID:lsmxgNsO00202
>>32
だめなのかよwww
ならググって出てくる基本は変わってないのね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:03.561ID:4T7wm6iwa0202
>>30
ダメに決まってんだろ^^
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:52.036ID:lsmxgNsO00202
>>34
でもここ最近romってもそのルールあってないような感じになってるからもうそこらへん曖昧なんかなと思ってたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:32.780ID:kJW0m5I000202
>>35
巣で死ねって見たことないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:10.908ID:qbl/B3/o00202
ここで合ってる
関西弁使ってるならなんJ
今はそんなスレ立たないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:30.723ID:qbl/B3/o00202
超古いやつはニュー速のもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:52.036ID:qbl/B3/o00202
でもニュー速のスレなんてまとめても言語が違いすぎてウケないんじゃないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:00.003ID:lsmxgNsO00202
>>36
ぐぐったから知ってる
なんJ民への言葉だっけ?
でもJとVと実際どっちものひとが大半じゃないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:16.296ID:kJW0m5I000202
あとおんjもあるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:49.932ID:RtiB+VfX00202
面白くなりそうなスレでもバカがクソマジレスするから伝説スレにはならない
昔のような団結レスがあれば盛り上がるのにな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:52.638ID:qbl/B3/o00202
>>42
今でもちんちんってあるよね?と雲丹と4時ちんぽと謎の草では息ぴったりだけどもはや定型文でしか返せなくなったとも思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:53.316ID:lsmxgNsO00202
>>41
おんJは正直よくわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:20.541ID:lsmxgNsO00202
>>42
その頭のいかれたレスに立ち会って団結したいのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:26.605ID:qbl/B3/o00202
おんJはおーぷん2chていう転載して良い2chの中にあるなんJっぽい板のことだが
まあお前をここに連れてきたアフィどもはそんなのお構いなしで転載しまくってるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:26.762ID:rvM5InDy00202
>>28
立ち会うんじゃなくて自分から作るのもいいぞ
俺は前安価で雪見だいふくヨーグルト味噌汁作れって言われて作ったからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:52.516ID:qbl/B3/o00202
>>47
スレうp
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:35.349ID:nwZ1Ihi/d0202
VIPで有名なスレは殆ど10年ぐらい前のスレ
もう全盛期は過ぎてるからわざわざ新規になる理由もない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:44.182ID:RtiB+VfX00202
そういえば最近まともな安価スレ見なくなったな
去年の秋頃はまだ安価の神スレ立ってたけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:17.270ID:GiFE1DSc00202
>>40
そうだけど昔は他の掲示板のスラングを別のとこで使ったら叩かれてた
単芝とかもvipでは叩かれてたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:27.055ID:lsmxgNsO00202
>>47
安価か〜なんかありきたりなやつやってみるか
実際今現在暇っちゃ暇だし
でも一人じゃないからやれること限られるんだけども
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:27.421ID:qbl/B3/o00202
>>40
と言われてたけど掛け持ち民って案外少ないような気がするんだよ
最近は特にスレ民の質が全く違うし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:07.761ID:kJW0m5I000202
>>49
ゆーて掲示板としてはなんjよりは過ごしやすいだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:27.706ID:GiFE1DSc00202
てかそう考えると昔の2chって暗黙のルールめちゃくちゃ厳しいな
排他的で小規模だったから他から見たら面白かったんだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:32.117ID:59MJbHEY00202
今更昔のノリでやっても100番煎じのスレになるだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:49.016ID:lsmxgNsO00202
>>51
てっきり同じ人でも使い分けてるんだと思ってたわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:57.571ID:qbl/B3/o00202
>>55
文化が形成されていくところをこの目で見たということだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:46.006ID:qbl/B3/o00202
巣で死ねはもはやvipperが猛虎弁奴にいうだけの言葉になったな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:17.155ID:xmSaq0R400202
ずっと張り付いてたら今でもたまに盛り上がってるスレに出会える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:26.697ID:lsmxgNsO00202
>>53
使い分け民が大半だと思ってたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:49.801ID:qbl/B3/o00202
>>1は専ブラでやってるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:16.183ID:nwZ1Ihi/d0202
>>54
まぁそれはそう
dat落ちしにくいしね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:37.518ID:qbl/B3/o00202
>>61
俺もそう思ってた
てか前はそうだったと思う
よく7割のvipperはなんJと掛け持ちしてるってレスを見たような希ガス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:53.522ID:lsmxgNsO00202
>>55
その暗黙ルールのハードル高そうだったからめっちゃググったけどいざ来てみたらそうでもなかった
なんとなく気が引けて敬語使ってたら怒られたけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:17.052ID:GiFE1DSc00202
>>57
いや使い分けてる、それをしないでVIPでよそのスラングを連発してる奴が嫌われてNGされてたりID赤くなってたんだけど最近は緩い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:33.856ID:lsmxgNsO00202
>>60
諸事情でしばらくは貼り付けるからやってみるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:49.276ID:qbl/B3/o00202
専門板は強気に行かないと逆に辛辣なレスされることがある
教えてくださいとかなら必ず死ねとか言われる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:12.562ID:xmSaq0R400202
そもそも今規制強すぎてゴミ
連投してないのに連投扱いで書き込めなくなるし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:21.063ID:qbl/B3/o00202
>>66
増えすぎたのもあり疲れて誰も言及しなくなったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:33.779ID:lsmxgNsO00202
>>62
やってません!
NGもできません!
てか専ブラ使ってる人逆にいるの?ってくらいの感覚
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:25.694ID:qbl/B3/o00202
>>71
NGできるだろ
何使ってるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:44.639ID:qbl/B3/o00202
俺はBB2C使いだけどw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:00.345ID:lsmxgNsO00202
>>66
そんなことあったんだ
最高に楽しそうなんだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:34.269ID:lsmxgNsO00202
>>65
同じだわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:35.717ID:kJW0m5I000202
でもほんと最近新参っぽいスレ増えてるよな、つべの投稿主が過去スレ掘り返してるおかげかね
俺も
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:28.597ID:lsmxgNsO00202
>>75
同じであたりまえだわ
自分にレスしてたわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:39.230ID:qbl/B3/o00202
>>74
クソ不快なだけだぞ
楽しいのは所謂祭りってやつだけだけどここ5年は発生してない
後は定期スレに定型レスするのは楽しい、これが生き甲斐の一つでもある
他はワロタって言われると嬉しいかな、1000レスして1つつくかどうかだけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:45.161ID:kJW0m5I000202
スマホはmate
ipad はChrome
PCはEDGEに拡張機能って感じ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:03.492ID:lsmxgNsO00202
>>72

専ブラじゃないのにNGってできんの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:17.212ID:qbl/B3/o00202
>>76
最近vip見てないから分からんわ
アフィは増えたとは思うけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:22.103ID:8Y3vUXZf00202
これだけは言える
今の>>1には無理だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:34.230ID:GiFE1DSc00202
>>70
ここはなんjとかTwitterとは違うって事を理解してくれればいいだけなんだけどね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:38.997ID:rvM5InDy00202
>>76
まあ新参が来ないと人口減少して本当の過疎板になるし別にいいんじゃね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:40.092ID:lsmxgNsO00202
>>78
ワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:50.936ID:qbl/B3/o00202
>>80
できないが?言語能力欠如してる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:19.550ID:qbl/B3/o00202
>>83
キショ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:33.544ID:lsmxgNsO00202
>>76
俺もきっかけはyoutubeとツイッターだった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:35.223ID:qbl/B3/o00202
>>85
助かる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:38.169ID:kJW0m5I000202
>>84
俺も新参が増えることは賛成だ
動物園感覚で来られても困るが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:17.741ID:4T7wm6iwa0202
>>77
専ブラならそういうのも減らせるぞ
自分の書き込みにマーキング付けたりidが区別つけやすかったりするから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:31.813ID:qbl/B3/o00202
むしろ動物園で良いだろ
無駄にプライド高いんだよな
クソみたいな人間の底辺を見る場所じゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:45.145ID:rvM5InDy00202
>>90
動物園感覚でくる奴いるよな
第三者目線というか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:05.724ID:kJW0m5I000202
>>91
あとレスバたどりやすい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:38.716ID:lsmxgNsO00202
>>82
そこをどうにかしたいからここに来た
だからお前ら頑張って俺をなんとかして
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:05.566ID:qbl/B3/o00202
>>79
iPhoneならメイト使えないのでJaneが理想
チンクルも無料になったから入れてるけど使ってない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:30.998ID:qbl/B3/o00202
>>95
そんなセリフ吐いて散っていった新参を俺は何人も見てきた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:50.541ID:lsmxgNsO00202
>>90
めっちゃ動物園感覚だったわ
でもその動物になりたい気持ちしかないんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:22.977ID:GiFE1DSc00202
Appleユーザーが2ch mate使えないのも痛い
有料でいいからiOS版出してくれないかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:49.012ID:qbl/B3/o00202
俺は軽くて馴染んでるBB2C使ってるけど
ssspで始まるurl開けないのとお絵描き機能ないのぐらいしか悪いところない
むしろシンプルで一番見やすいと思うし履歴も無制限だったから良かった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:36.155ID:qbl/B3/o00202
>>98
なったら終わりだぞ
ここにいる奴らってマジで人間の最底辺のゴミクズしかいない
お前の思うようなユーモアあるビッパーとかいないよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:57.068ID:lsmxgNsO00202
>>101
いないとしたら伝説は生まれないからあきらめないし
そのゴミクズは意外と嫌いじゃない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:54.482ID:lsmxgNsO00202

質問スレとかは質問板があるんだっけか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:14.169ID:qbl/B3/o00202
>>102
臭いセリフを吐きやがって
今はそういうゴミクズもいないけどな、ただの心底不快なクズしかいない
変えたいと思う気持ちは有り難いが、まあせいぜい頑張ってみてくれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:29.401ID:qbl/B3/o00202
>>103
ないです
vipでどうぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:16.564ID:qbl/B3/o00202
あるけど人いないしvipやってて質問だけそことかはまずない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:35.411ID:lsmxgNsO00202
>>104
いやいやいやいや!
別にここを変えたいとかの志は一切ないぞ!www
むかしの伝説の2chスレとかの情報なんとなく聞きに来ただけだぞ
0108剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:24.618ID:pxCzLcEx00202
過去ログ見ればいいじゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:30.365ID:c+gu4nddr0202
>>107
最近はスレはたっても誰も実行しない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:38.834ID:Pnbu4GKp00202
オフ会しようぜwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:49.269ID:Wa7SBrY400202
草からwへの移行は本当に哀愁を感じる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:13.866ID:Wa7SBrY400202
逆だったわ
wから草への移行な
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:27.628ID:rvM5InDy00202
>>112
まあそれは時代の流れだししょうがないな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:43.337ID:qbl/B3/o00202
>>107
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:13.718ID:8Y3vUXZf00202
ここに限ったことだか知らんがくだらん大喜利スレさえ全力を出さない奴続出で消化不良になる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:05.141ID:GiFE1DSc00202
>>115
これは本当にそう
書き込まない方がマシなレベル
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:54.107ID:8Y3vUXZf00202
釣り宣言していいよ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:39.560ID:LOlSKljqp0202
ベンチ首切りにkwsk
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:33.574ID:8QSOPT0Oa0202
ノリと勢いだなウッディスレとか最初あんな伸びるとも思ってなかった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:02.474ID:4T7wm6iwa0202
>>120
逆ひざまくらじゃね?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:49.737ID:qHHXQQ5000202
国信ですら4年以上前なんだな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:15.337ID:L7JiI1N6M0202
吉野家オフ
へしこまつり
マトリックスオフ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:32.871ID:lsmxgNsO00202

まだ残ってた
VIPって過去に入れられる基準ってなに?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:01.146ID:lsmxgNsO00202
アホみたいにずっとゲームしてたわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:23.395ID:XICu9hLUd0202
>>125
20レスぐらいあるスレは最後の書き込みから1時間経つと落ちる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:56.866ID:lsmxgNsO00202
>>127
一時間ってすぐなんだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:36.136ID:lsmxgNsO00202
また暇タイムになっちゃったけど
俺と同じ強制引きこもりタイムの人いないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況