X



大学生「現役合格しました 遊ばないで勉強してました 留年なんてしてません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:23.118ID:jWx2MS9D00202
お前ら「大学は遊びに行く場所」

こんなだから日本人はいつまでたってもバカしか生み出さないんだよな・・
そのクセ自分は頭が良い人しか行けない大学へ行けたからそれでOK
って思ってるから更にクソ 大学って日本に必要ないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:57.382ID:f4IbHSur00202
それで真に受けて遊ぶならその程度だし
ほどほどに遊んでちゃんと学べるならベストだし
あまり気にせんでもやる奴はやるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:42.519ID:RijNEzmld0202
いや文科省とかいうガイジが作ってる中高の学習要項のせいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:48.995ID:8Y3vUXZf00202
言いすぎだが普通にしてて真面目って言われるのはきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:00.578ID:jWx2MS9D00202
大学卒業しても底辺しか生み出さない お前は勉強して何を学んだんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:59.265ID:PHyPHMYaa0202
日本人をディスる韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況