X



お前らにとって神様って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:45.275ID:qh/K2ke700202
何を拝んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:59.313ID:b8KXZ54+00202
特に何も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:11.676ID:GbtR5b4O00202
都合のいいときだけ頼る存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:16.170ID:RPZ7Zid5M0202
わっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:05.394ID:f4IbHSur00202
特に拝んでる訳ではないな
一応先祖からの続きで寺の檀家ではあるけど
否定もしないが特に熱心に拝んでる訳でもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:05.848ID:J5P/jAfzr0202
なんたって俺自身が神だから(笑)アッアッアッアッ
0009🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:55.007ID:c9bJEvXtM0202
何一つ助けてくれないどころか敢えて嫌がらせしてくるキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:12.919ID:PHyPHMYaa0202
地元で道路掃除してるおじいちゃんに神様ってあだ名つけてた

挨拶したらニッコリ返してくれるいい人だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:39.989ID:EywvOoQzr0202
虎爺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:55.902ID:A2dcB9f200202
人が作り出した概念
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:15.281ID:0LkayOnEd0202
余所の会社に盛り塩してるとこあんじゃん?
俺はなんとも思わんけどそこにとっては願掛けやらなんやらでやってるわけじゃん
俺はそれを特に蔑ろにしたいわけじゃないしわざと崩してやろうとも思わない
そんな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:47.629ID:1L2EnwVF00202
八百屋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:17.018ID:aCNCMCs100202
トイレの神様(腹痛時)には祈る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:32.698ID:HwkdRn+e00202
神ゲーとか神曲とか強調するために使う文字
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:01.476ID:o80tiR+GM0202
エロ画像をアップロードする人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:40.476ID:SLDzkeJO00202
2ちゃんねるで見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:50.980ID:wxSmq3O300202
人間だけが神を持つ
今を超える力、可能性という内なる神を
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:21.746ID:qh/K2ke700202
ゴッドオブウォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況