X



わい高校生、身長伸びる方法おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/02/02(水) 14:35:13.814ID:fpYCyXPOa0202
16歳、174cm
知恵出し合って身長伸ばそうぜ
0002剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/02(水) 14:35:30.249ID:pxCzLcEx00202
建てる板間違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:35:45.647ID:59MJbHEY00202
自慢かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:50.891ID:VTkS9zn6d0202
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:00.483ID:kMYTJRcG00202
遺伝だからどうしようもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:04.148ID:sH52XFdVd0202
牛乳飲んで縄跳びやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:36.180ID:fpYCyXPOa0202
さっき5chはじめたからわからない、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:40.372ID:m3qi02yW00202
🍣食べればいいよ
0009剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:02.782ID:pxCzLcEx00202
>>7
まず一人称を改めよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:14.294ID:1qXkZqrq00202
何がワイじゃボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:50.011ID:oUgnxLOs00202
運動してタンパク質一杯食べて10時には寝ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:11.631ID:cdDxhCpPM0202
その調子じゃ180越え確定やなおめでとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:37.255ID:fpYCyXPOa0202
YouTubeの切り抜きとかしか見た事なかったんだよ、、、それっぽさをだすためにワイっていっちゃった、本当は僕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:43.597ID:WoV1QY2f00202
半年ROMってから書き込め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:45.031ID:nyoR7L2z00202
起きてたら重力で縮むからずっとベッドで横になってた方が良いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:03.794ID:fpYCyXPOa0202
>>11
タンパク質を取るには白ご飯が1番いい感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:47.327ID:bPbsb6JcM0202
遺伝が8割だから諦めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:55.639ID:Bt2f6WZ4d0202
脳障害アスペレス乞食ガイジ死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:42:47.490ID:fpYCyXPOa0202
こんなに反応してくれると思わなかったのですごく嬉しいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:37.290ID:5Z+FDb4b00202
タンパク質
カルシウム
ビタミンD
必須アミノ酸

あとしっかり食事

これで成長する
30年前に戻れたら親に上の内容の食事を与えろって言いたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:40.811ID:fpYCyXPOa0202
栄養と睡眠が1番大事なのか、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:55.610ID:kJW0m5I000202
165センチ16歳の俺もなんとかしてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:25.692ID:fpYCyXPOa0202
>>22
一緒にみんなから知恵を得よう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:01.477ID:5Z+FDb4b00202
>>21
もちろん。
20歳過ぎたら身長なんて伸びないからな
成長期の今っていうチャンスを逃しちゃダメよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:24.778ID:dAzds5dI00202
わし37歳168p
身長ほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:16.787ID:oUgnxLOs00202
>>16
砂糖食ってんのと変らない豆類食え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:17.132ID:XRLcweRk00202
俺も入学時173で卒業時183だったからお前は安泰だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:17.674ID:5Z+FDb4b00202
>>25
俺たちはもう無理だ
これから背が縮む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:18.204ID:uhnD+kM800202
頭にシリコン入れようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:21.655ID:fpYCyXPOa0202
>>24
ここ2年くらい1、2cmしか伸びてないのたけど睡眠がすごく減ったのが原因なのかな。
改善したらまだのびるのか、、?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:08.473ID:dAzds5dI00202
>>28
せめて延命を
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:20.257ID:fpYCyXPOa0202
>>27中学の時ってどんな伸び率だったの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:45.569ID:5Z+FDb4b00202
>>30
成長期なら余裕
夜更かしなんか大人になってからでも出来るけど、
成長期は10代しかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:20.775ID:fpYCyXPOa0202
>>26
納豆がいいって聞くけど本当?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:26.023ID:uhnD+kM800202
おれ30才から40才までで2cmくらい伸びたよ
体重も20kg増えたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:29.639ID:5Z+FDb4b00202
>>31
軟骨がすり減って縮むから減らさなけりゃいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:59.596ID:fpYCyXPOa0202
亜鉛で身長伸びるの本当なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:25.151ID:5Z+FDb4b00202
>>34
納豆は毎日1パック食べろ
晩ご飯の時にな
熱々のご飯の上には載せるなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:55.593ID:TxcTraDj00202
ジャックハンマーみたいに骨延長手術すれば解決
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:49.145ID:fpYCyXPOa0202
っていうか僕足が短すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:01.291ID:oUgnxLOs00202
>>39
髪の毛が伸びるの早くなったり性欲が増進するぐらいだろwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:44.810ID:fpYCyXPOa0202
>>43
まじか、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:39.057ID:IyKjYNC600202
姿勢を正しくすればいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:43.972ID:fpYCyXPOa0202
>>40ありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:48.329ID:XRLcweRk00202
>>32
中1、2まではそんな高くなかったと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:11.911ID:TxcTraDj00202
食って寝ればそれなりに伸びるんじゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:48.286ID:oUgnxLOs00202
姿勢良くしてたら2cmぐらいは伸びる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:54.246ID:fpYCyXPOa0202
YouTubeで色んな
「身長を伸ばす方法」
みたいなのあるけど
信用出来る動画とか
チャンネルとかある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:23.597ID:fpYCyXPOa0202
>>45
猫背って姿勢良くするのを意識するとなおる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:46.471ID:TxcTraDj00202
医者がやってるチャンネル系はだいたい正しいことある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:29.539ID:TxcTraDj00202
>>51
ちゃんと意識して背筋伸ばしてれば治ると思われ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:54.676ID:Pp/0R+2Yp0202
好きなごちうさキャラは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:42.494ID:fpYCyXPOa0202
セノビックとかのサプリ系って本当にのびるの?人による?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:53.811ID:TxcTraDj00202
薬とか牛乳とかで無理矢理のはずと後々伸び代無くなるって聞いたけどどうなんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:00.357ID:XRLcweRk00202
運動も睡眠も全然健康的にしなかったけど伸びたから多分遺伝だと思う
ただ食生活に関しては遺伝と区別つけにくいから分からんな
飯作るのって母親だから
俺も納豆は好きだった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:10.634ID:fpYCyXPOa0202
>>55
ごちうさ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:34.154ID:5Z+FDb4b00202
>>51
猫背だったけど春日を意識したらバランス良く治ったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:33.458ID:fpYCyXPOa0202
>>61
分かりやすい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:10.567ID:XbARUtvW00202
ヒント:首長族
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:46.972ID:oUgnxLOs00202
また胴が長くなるのであった仕方ないけどwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:35.701ID:DIS+Efw100202
L型乳酸カルシウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況