X



隣に住んでるキモオタデブメガネ!!!!!!!!!!!!!!!!ドアは静かに閉めろや!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:34:31.584ID:sF7skZ4hd0202
おい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:35:00.726ID:TXMiNqLe00202
今日もおまえら二人の生存確認
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:19.076ID:Pn/n4CXrM0202
チキンなので5chでしか言えません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:33.739ID:s3QWI97l00202
デブって自己管理ができない奴なんだから気遣いとかできるわけねーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:05.956ID:sF7skZ4hd0202
>>4
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:57.359ID:xRe7E/HB00202
クソ女もうるさいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:25.329ID:tUxnXGHTa0202
ローラー椅子で移動するなカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:49.930ID:s3QWI97l00202
>>7
安物のキャスターなんだろうしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況