X



女友達にオナニーのオカズにしてること言ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:14.101ID:qUu6m6Z/00202
女:男って毎日オナニーしておかずに困らないの?
俺:困らんな
女:
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:20.926ID:VvoOxqYyM0202
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:46.142ID:n6X3u4p7a0202
意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:27:33.263ID:70vWNRMp00202
女友達急に死んでんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:47.796ID:qUu6m6Z/00202
女:昨日は何おかずにしたの?
俺:妄想で
女:何の?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:29:27.187ID:dfiIO4rsr0202
何ボソボソ喋ってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:30:05.565ID:j36tloKF00202
この無駄な>>1の本文は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:09.395ID:FTIJAd6+00202
寄った勢いで今夜おかずにするからネタくれって言ったら
そのままチェックインしたことあるよ
流石にハメ撮りとかはさせてもらえなかったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:14.852ID:qUu6m6Z/00202
俺:SEXとか
女:妄想で出来るんだね
俺:全然できるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:36.519ID:qUu6m6Z/00202
女:私とのセックス想像したことある?
俺:あるなー
女:?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:33:50.857ID:qUu6m6Z/00202
女:私おかずにされてんの?
俺:時々してるよ
女:
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:34:47.962ID:qUu6m6Z/00202
俺:しかも何回もしてるよ
女:
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:35:38.794ID:qUu6m6Z/00202
女:じゃあさ
俺:?
女:今日は私おかずにしてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:07.022ID:dfiIO4rsr0202
独り言?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:36.168ID:qUu6m6Z/00202
俺:(昨日もお前だよ)…
女:できないの?
俺:いいけどそれに何か意味あるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:12.660ID:qUu6m6Z/00202
女:俺が私をおかずにしてしてるの想像したら可愛いなって思った
俺:きもいだろ
女:そんなことないよ
俺:(やばい、勃起してきた…)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:40.828ID:qUu6m6Z/00202
女:とりあえず今日は帰ろ
(これ放課後の話)
俺:あーうん帰ろ
女:え、勃ってる?
俺:
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:17.686ID:qUu6m6Z/00202
女:ごめん、なんか(笑)
俺:いいから早く帰ろ
女:分かったけど、笑笑
俺:(最悪だ…)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:30.762ID:BwRJNk0r00202
小説家決定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:14.613ID:xLBmCsnIa0202
道程妄想スレがあるって聞いたんだけどここですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:54.166ID:qUu6m6Z/00202
女:それそのままでいいんだね
俺:いや、そのままはよくないね
女:だよね(にぎにぎ)
俺:?!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:07.069ID:dfiIO4rsr0202
妄想でしこる毎日楽しいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:46.762ID:qUu6m6Z/00202
俺:やめろって
女:かわいい
俺:触られたら余計勃つから
女:そっか、ごめん(パッ)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:38.990ID:FaY4Vtuad0202
なんですましてんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:23.699ID:qUu6m6Z/00202
俺:(これ治らないな…)
女:(…)
俺:(…)
女:はやく元に戻してよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:06.000ID:TsHUMI4L00202
映画化決定
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:26.620ID:qUu6m6Z/00202
俺:戻るけど、時間かかる
女:そうなんだ
俺:ちょっと教室残って待つわ(席につく)
女:私も残るよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:13.545ID:7phwbluo00202
おせーぞ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:50.728ID:qUu6m6Z/00202
女:…私触ったの初めてなんだよね
俺:友達に言うなよこの話
女:絶対言うよ
俺:
0032🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:27.538ID:XyyTVs8Rd0202
無職の末路ってこわいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:24.871ID:qUu6m6Z/00202
女:もう一回触りたいんだけど
俺:早く帰りたい
女:手コキならしてあげるから
俺:
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:44.307ID:lgy8CqTlp0202
この>>1、ノリノリである
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:11.877ID:qUu6m6Z/00202
女:直接触りたい
俺:ここ教室だよ?見つかったらヤバい
女:帰りたいし早くやるから
女:脱いで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:52.775ID:no1vDVSqd0202
タイトル教えて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:53.547ID:B+p1fklb00202
今までにない会話表現だな「」じゃないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:26.596ID:qUu6m6Z/00202
女:こんな動くんだね
(手コキ開始)
俺:うわ、気持ち良すぎイキそう
女:早漏かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:35.022ID:dfiIO4rsr0202
画像ありだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:52.473ID:dfiIO4rsr0202
(手コキ開始)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:57.087ID:qUu6m6Z/00202
俺:見つかるの怖いからもうイクわ
女:ティッシュとかある?
俺:ない
女:私も今日持ってない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:06.897ID:qUu6m6Z/00202
俺:後で探そ
女:そうだね
俺:最後速くして
女:うん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:50.550ID:qUu6m6Z/00202
俺:いくっ
(ビュルルル)
女:うわぁすごっ笑
女:1メートルくらい飛んだよ笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:35.630ID:qUu6m6Z/00202
女:私ティッシュとってくる
俺:お願い
俺:(こんなに飛んだの初めてだな…)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:32.789ID:qUu6m6Z/00202
(片付け終わり)
女:帰ろ
俺:なんかありがとう
女:気持ちよかったでしょ笑
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:42.252ID:inZYkUZe00202
登場人物すべて男
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:59.392ID:qUu6m6Z/00202
俺:今までで1番気持ちよかった
女:笑笑

終わり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:39.879ID:tMh+/g4Pd0202
なんなのこの拾い画
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:14.989ID:ePMZ0kDTa0202
2点
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:52.087ID:qUu6m6Z/00202
この物語はフィクションです
実際の登場人物に関係はありません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:03.517ID:hvwhq60s0
これがホントの1のオナニーだったってオチ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:27.582ID:tMh+/g4Pd0202
そうか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:05.381ID:1ZwSvhb/00202
俺はオカズにしてた子と結婚したぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:46.791ID:JZcXkpNC00202
そういう妄想で抜いたって話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況