X



【悲報】熊本アサリ事件のせいで福岡県が爆死wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:24.197ID:sNGnZC0wa0202
け…桁が違う…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:52.406
まじでゴミだな
頃せよこんな業者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:14.472ID:orx/SuWG00202
昔は中国産は危険って認識だったけど今は国産のものは危険って変わったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:52.347
どうせニヤニヤなんの罪悪感も抱かずにやってたんだろうな糞が

頃せよ

ぶち殺してひき肉にして干潟に埋めて浅蜊の餌にしだれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:55.301ID:8YHXfZoK00202
数年前から日本のアサリが何とかって病気で取れなくなってたけど
その影響かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:37.914ID:kxng0kkqa0202
朝鮮人が入るとこうなってしまうのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:38.754
ちゃんと韓国産ってかけよ糞が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:58.917ID:sNGnZC0wa0202
>>4
実際毒ギョーザ事件後は日本輸出用の食い物は厳格に管理されてるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:19:15.573ID:ZfzFMPMcM0202
中国と韓国にめちゃめちゃお世話になってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:19:38.794
結局国産って描いてて1.5割増しくらいで売ってるからなコイツラ

同情の余地ねーわ詐欺世詐欺大詐欺

顔に詐欺師でーすってタトゥー惚れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:20:28.099ID:7phwbluo00202
売る阿呆に買う阿呆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:20:38.736ID:BtRduU+O00202
熊本産は産地偽装のテンプレみたいなものなのかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:21:45.543ID:70vWNRMp00202
かわいそうだからアサリに食べられる刑で許してあげる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:06.737
こうなるとめかぶなんかの国産もあやしいもんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:23:47.181ID:R1m1+yNna0202
周知の事実だと思ってたわ
今アサリとれねえし
でもお前らアサリなんか食わねえし潮干狩りも行かねえから関係ねえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:23:48.113ID:NNOnHJzt00202
2015年から書いてるのがうさんくさい
過去50年全部書け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:24:56.535
>>16
↑こういう炎上に突如湧くえ?普通じゃん連呼鎮圧ガイジほんとうぜぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:30.463
業者公表しろよ

社員全員浅蜊の餌にすべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:35.374ID:MlNeBx/Dd0202
ポケモン全部集めたみたいな数
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:00.278
その社員の給料ででかくなったガキも有明海で浅蜊の餌になるべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:27:25.653ID:HE8jIEah00202
本当は熊本にアサリなんていなかったんだね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:03.987ID:VKqGbTTs00202
つーか、今まで産地偽装して儲けた分って回収できないの?
俺たちが金返せーしなくてもせめて国が没収して欲しいんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:39.285
>>22
いやいることはいる

貝塚も多数見つかってる

ただ漁獲がすくなくなったんだと
いいわけだよねたいまんだよ

ほんとクソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:33:56.697ID:FuvpG6d2M0202
>>23
福岡産熊本産を今後は中国産韓国産と称して売る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:34:49.347ID:HE8jIEah00202
>>24
北海道にニシンもいなくなったしな
海に生きてる生き物は自分らの都合で生きてるだけだし
俺らはそれを採ってるだけ
文句も言えんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:23.064ID:pT+x66fu00202
違いなんかわかんないんだからもうセーフでいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:37.194ID:b63ux3gv00202
産地偽装ってなんの罪にも問われんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:28.637ID:7phwbluo00202
>>27
金額が違うんだからNG
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:40.912ID:VYdp3fOMa0202
漁獲量の100倍出荷してたってな
そりゃ躍起になるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:21.478ID:7phwbluo00202
>>28
詐欺罪じゃね?
ただ風俗と同じで24選んだのに30代が来た的な感じで実質NO罪かと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:56.391ID:ikfZs3aS00202
やってんのほとんど福岡の業者なんだな
熊本可哀想
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:13.388ID:b8KXZ54+00202

国産
0035名古屋嫌いなだけの普通の東京人 ◆WBJupV.IYc 🐙
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:19.698ID:S4r5/dbGd0202
https://i.imgur.com/9vSgOdK.jpg
貝汁って福岡の名物なんだけど影響ある?
迷惑かけんなよカッペ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:51.212
>>35
おおいっぱい入ってんな中国産の貝がww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:58.461ID:q/eGkkK000202
カスっ子グズっ子落ちこぼれ
ひじてつひざ蹴りパンチにビンタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:19.075
よく見たら中国の虫が泳いでね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:06.186
>>35
お前昨日目利きの銀次の海鮮丼をよそからパクって転載すれたててたやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:34.712ID:HE8jIEah00202
>>35
>>1の表をちゃんと見ろ
福岡人が一番やらかしてたってニュースだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:12.681ID:sERo8buP00202
20トンしか収穫できないのに3000トン出回ってたんだろ?
気付けよw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:55.498ID:MlNeBx/Dd0202
>>42
誰もが知っていてスルーしてたんだぞ
どうせ上納金渋ったとかだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:44.344ID:7phwbluo00202
貝の旨味(意味深)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:33.920ID:QkdN92wo00202
これまだ解決してないんだっけ?
有罪判決で社長はムショにぶち込まれてんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況