X



織田信長・豊臣秀吉・徳川家康の性格を現したのが「鳴かぬなら」じゃなくて「(インド料理の)ナン食うなら」だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:08.311ID:vQKTyqgh00202
戦国時代とインド料理に詳しい方、解説お願いします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:36.619ID:/EmfMBP400202
下痢をつけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:44:09.230ID:RKEn3apI00202
>>2
家康だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:44:45.867ID:FYtrUWXfa0202
>>2
>>3
優勝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:26.282ID:lEZOHXc2d0202
信長→食べようとしてらナンが熱くて料理人斬り殺してそう
秀吉→ナンをお冷やにつけて冷ます外道くいしてそう
家康→ナンが冷めるの待ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:27.774ID:wqZCrReRa0202
信長は初めに食べよう
秀吉は毒見をさせよう
家康は油で揚げよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:56.243ID:1L2EnwVF00202
なんくるないさー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:12.521ID:128jeNcF00202
>>6
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:24.537ID:phplsJLA00202
信長 ナン食うなら カレーも欲しい インド攻め
秀吉 ナン食うなら 尻に敷いて 温める
家康 ナン食うなら たまにはいいが ごはん派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況