X



午後の業務で昼食後の眠たさを乗り切る術を頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:46.027ID:b17Fr/dXd0202
どちゃくそ眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:09.297ID:hZ5WrX3eM0202
コーヒーを飲むだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:23.249ID:BmBDe7jOa0202
15分昼寝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:29.103ID:kxnMIoEw00202
しえすた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:34:13.874ID:hZ5WrX3eM0202
業務中に寝れば問題なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:34:22.680ID:LDkTiNwZ00202
午後半休
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:09.204ID:ffXQ5HFod0202
飯食ったら即昼寝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:28.174ID:mYrI1LK8a0202
飯食ったら寝とけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:02.194ID:hZ5WrX3eM0202
昼休憩後はパソコンでにちゃんねる見ながら半分寝てるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:37.186ID:3JQ/hnGI00202
ASMRを聴く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:30.948ID:IZJHETdT00202
ニッパーでアキレス腱を切ると目が覚めると聴いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況