X



豚汁とかいうカップ味噌汁最弱のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:43.136ID:FSkkJe4K00202
ぬっるっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:02.147ID:2xlxffj300202
ちょっとくさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:08.944ID:hzLGJDVn00202
ご飯に合うもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:44.676ID:mYrI1LK8a0202
お湯が温い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:10.722ID:FSkkJe4K00202
海苔系が最強かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:30.997ID:LDkTiNwZ00202
安いしじみ汁って独特の匂いあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:46.861ID:zVCs5tBJ00202
いやあれ最強やろ
カップでちゃんとレトルト具材使ってあれだけやれるなら
他のスープ系ももっと頑張れよって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況