X



レイプされる女って本当に嫌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:24:17.678ID:r/jRRb0i00202
俺男だから分からんけど女にレイプされたら嬉しい
イケメンが若い女にレイプするとかよくあるだろ、いやなのか?と思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:12.507ID:kEi80P9/00202
ケツ掘っていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:30.666ID:PrsocMAaa0202
俺に中だしされたJSJCは皆悦んでたよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:31.716ID:r/jRRb0i00202
>>2
同性は論外で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:04.841ID:i7ONM5HP00202
>>1も汚いおっさんに中出しされたらわかるんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:39.116ID:r/jRRb0i00202
>>5
汚いおばさんなら受け入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:17.731ID:lOuotvYX00202
お母さんに聞いてみたら??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:46.803ID:ECDCQiB8d0202
だいぶ昔になんかの少女漫画のお便りコーナーに「保健室で寝てたら学年1のイケメンが入ってきてそのまま抱かれちゃいました!嬉しい!」みたいなのがあったな
結局誰にされるかってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:14.524ID:fXL2KbGy00202
怖いからやだけどそのあと侮辱にしか感じなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:46.337ID:TsHUMI4L00202
でも気持ちいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:45.787ID:lOuotvYX00202
>>8
そのお便り書いた子はそうなんかもね笑
その子を見つけ出してさせてもらったら??

一般的ではないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:53.520ID:4y2zZ8SA00202
相手による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:03.577ID:TO6E/Y1W00202
そもそもイケメンは女に困らないからレイプしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況