X



サバイバルホラーゲームVIPHAZARDにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:01.200ID:7KOIAwIq00202
敵であるVIPPERが素手で倒せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:13.610ID:SAM9GOE6p0202
基本逃げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:50.240ID:7ZQziE4V00202
VIPPERゾンビはクソザコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:24:27.509ID:rStNvZsoa0202
>>1
その敵部屋から出てこないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:50.248ID:p5qqNbUf00202
部屋探そうとするとめっちゃ強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:52.287ID:RcoZnOvCd0202
ネット回線切ってからじゃないとずっと無敵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:57.394ID:iWKBMupr00202
ガチャーン!

(∪^ω^)わんわんお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況