X



洗車場で軽自動車洗ってるアホに「いくら洗っても普通車にはなりませんよ」と言うの楽しすぎワ口夕wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:31.398ID:qwTSEuHzd0202
泣いててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:14.911ID:8jWjEv1W00202
アホ「そりゃそーだろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:31.025ID:0k4IUa5id0202
俺もお前が可哀想で泣いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:59.811ID:ye9oG07c00202
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:26.124ID:sC9esZ3r00202
当たり前では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:29.088ID:17nGGR5Va0202
洗車してる人「はい?…そうですね」(ヤバ…キチガイに話しかけられた)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:00.061ID:WgI9ZKp800202
みだりに話しかけるんじゃない
コロナがうつる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:21.920ID:0O7WoK0J00202
泣いててワロタ


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/02/02(水) 12:56:14.911 ID:8jWjEv1W00202 [1回目]
アホ「そりゃそーだろ」


3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/02/02(水) 12:56:31.025 ID:0k4IUa5id0202 [1回目]
俺もお前が可哀想で泣いてる


4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/02/02(水) 12:56:59.811 ID:ye9oG07c00202 [1回目]



5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/02/02(水) 12:57:26.124 ID:sC9esZ3r00202 [1回目]
当たり前では?


6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/02/02(水) 12:57:29.088 ID:17nGGR5Va0202 [1回目]
洗車してる人「はい?…そうですね」(ヤバ…キチガイに話しかけられた)


7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/02/02(水) 12:58:00.061 ID:WgI9ZKp800202 [1回目]
みだりに話しかけるんじゃない
コロナがうつる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:44.772ID:KTSmr3+7d0202
言い返したら土下座要求してきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:06.053ID:2JYuqF5Vd0202
自転車洗ってもバイクにはなりませんよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:09.708ID:LJ38joT9d0202
もしかして……進化するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:42.107ID:S4saO5Gu00202
>>6
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:23:04.654ID:9pLPeybMd0202
>>8
1回目ってなに?ワクチン接種?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況