X



沖縄の件で警察叩いている奴の気がしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:22.891ID:SlxVZNVSp0202
あんなガキ射殺でも生ぬるいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:37.199ID:sKiE/2JT00202
何があったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:11.096ID:MQxr320Z00202
警察はいつもいつもいつもいつもいつもいつも隠蔽するからしゃーない
身から出た錆や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:10.565ID:H9s6IZ0/00202
>>3
警察官ネコババ事件から何も変わってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:27.782ID:0s+iVJan00202
最初は警棒で叩いたことすら否定していたみたいだし、隠蔽って言われても仕方ない
だけど器物損壊はやり過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:34.197ID:QjBalFit00202
沖縄の何割が日本人なんだろうな
他所から来て基地に対する反対活動やって金もらってる奴らばっかのイメージ
そんな連中の子供だもんこの民度になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:41.339ID:RcoZnOvCd0202
警察に過失はあっても原因作ったのはあのクソガキなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:31.682ID:BtRduU+O00202
制止しようとする警官に向かってバイクで突撃するなんて頭おかしい
公務執行妨害と殺人未遂で逮捕しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況