X



床屋に来たけどジジイ多すぎだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:08.356ID:z5Cjoowbd0202
髪なんかほとんどねーし整えなくていいだろ😡
どけや😡
俺は仕事の休憩中に来てるから時間ねーんだよ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:46.438ID:uBrZXQ5+d0202
何でそんな時間にいくの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:07.287ID:waB7zVM500202
床屋だからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:34.890ID:sKiE/2JT00202
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:12.164ID:z5Cjoowbd0202
クソがあああああああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:31.188ID:F71f2MNSd0202
休憩明けに髪型変わってるやついたらビビるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:57.154ID:waB7zVM500202
>>6
どうせそのままで短くなってるだけから誰も気にしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:31.898ID:z5Cjoowbd0202
残業ばっかで帰る頃にはやってねーんだもん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況