X



おまえらの生きるモチベーションは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:10.468ID:yYKbdwz9a0202
人生飽きたしそろそろ死んでもいいかな
まだ20代だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:46.053ID:ew5qGGYba0202
死ぬのは次に折れた時と決めている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:37.084ID:yYKbdwz9a0202
がんばってるやつって何が楽しくてやってるんだろうな
どうせ死ぬじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:01.791ID:tkIlZPgZa0202
美味い飯に有り余るvodとエロ動画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:37.659ID:yYKbdwz9a0202
>>4
飽きるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:50.739ID:tkIlZPgZa0202
全く飽きない
あと毎日癒してくれる猫もいたわ
というか>>1が極度の飽き性なんじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:03.385ID:RcoZnOvCd0202
飯ゲーム映画漫画風呂
ニート経験して分かったのは人生には適度なストレスは必要
仕事なんてクビにならない程度に適当で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況