X



ニートだけどこの時間にスーツ着てオフィス街出るの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:58.637ID:GVvo82v7d0202
働いてる気分になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:32.902ID:B926BChJr0202
金もらえないのによくやるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:48.372ID:mLwoQARY00202
しかもスニーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:57.227ID:v1zRCCM+a0202
これ社畜が建てたスレってマジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:20:23.026ID:sI+tZYE2d0202
>>4
ヒキコモリだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:20:53.490ID:GVvo82v7d0202
リーマンが飲食店に列をなしてるの見るの楽しすぎwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:42.634ID:eNkMHHBxd0202
ハロワからの帰宅中ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:17.549ID:NFIpGKqT00202
ビジネスマンA「ん?」
ビジネスマンB「あっ…察し」
ビジネスマンC「何やってんだ?あのニートは」
ビジネスマンD「番組のロケ?」
母ちゃん「ヒロシ!父ちゃんの背広着て何してんの!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:34.093ID:cS07wJR0a0202
暑くもないのにハンカチで額拭くの楽しすぎワロッタwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:05.868ID:GVvo82v7d0202
>>8
末尾0でワロタ
経験談かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:51.759ID:FSkkJe4K00202
スーツ似合ってないと職質受けるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:06.645ID:F71f2MNSd0202
飯屋とか入るとお疲れ様ですって言われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:03.806ID:NFIpGKqT00202
>>10
くやしがるならこんなスレ立てすんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況