石原慎太郎「移民は必要だし、日本は単一民族の国家ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:58.551ID:APEHZzqJ00202
移民が労働者階級超えなければいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:40.172ID:PxutThpb00202
やっぱポッポって神だは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:54.380ID:WgI9ZKp800202
移民は入れても在日は帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:57.923ID:fqhccqHRM0202
石原さんが言いたかったのは
このまま日本人だけで生きていくのはかなり国的にきついということが言いたかったんじゃないのかな?

人口も減少状態だしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:55.055ID:1ZTcU3nwa0202
慎太郎は日蓮系の信仰があるからこの人の国家観はそっちからも考えないと理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:04.394ID:9JwRg4+Y00202
美人移民嫁はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:11.958ID:b8KXZ54+00202
石原死んだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:32.940ID:yaLTWmRB00202
右派でもまともな頭脳があればスレタイの結論に行き着くよ
ただ実際に口にすると右翼仲間から非難されるから言わない
石原は言っちゃうタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:32.175ID:HgayvUW900202
ずっと山の手出身者だと思ってたわ
父愛媛 母広島で本人神戸生まれ北海道と神奈川育ちって東京全く関係なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:27.932ID:yaLTWmRB00202
橋下徹が大阪府知事になったときは「関西生まれが東京都知事で関東生まれが大阪府知事かよ」みたいなこと言われてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況