多分そろそろビットコイン上がると思う!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:49.144ID:T51ab56La0202
ソースは俺が買ったから上がらないと困るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:09.245ID:wx/NHA0Wd0202
ばかじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:23.572ID:wx/NHA0Wd0202
2月は下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:24.976ID:b8KXZ54+00202
でもそれあなたの願望ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:34.359ID:qXd3f5Km00202
>>3
理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:50.256ID:xQgv2N/oa0202
税金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:56.075ID:jXgkg7pb00202
もう上がっててこれから下がるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:28.513ID:T51ab56La0202
うひょープラス13円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:56.793ID:wx/NHA0Wd0202
>>5
ばかじゃん
税金に決まってんじゃん
4月まで上がらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:14.941ID:qXd3f5Km00202
>>9
税金がどうした?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:11.193ID:11pc+ngia0202
ガチホ安定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:21.598ID:wx/NHA0Wd0202
>>10
そんなこともわからないのか
投資してないなら聞くなよ
お前には関係ない世界なんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:07.529ID:qXd3f5Km00202
>>12
してるけど
理由も答えられないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:17.163ID:uLyxrVSgd0202
ビットコインが100万まで下がったら教えてくれ
借金して買うから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:59.645ID:T51ab56La0202
早く40000ドルキボンヌ☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:03.939ID:O51Gngu+a0202
ビットコはやってないからガチのファンダは知らんけど、テスラが微妙になったのと、エルサルバドルが失敗しつつあるのとで、多分ビットコ下がる一方だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:24.657ID:wx/NHA0Wd0202
>>13
思考停止かよ…
税金って言われてなぜなのか考えられないの?
まじで負けるだけだからやめたほうが良いんじゃん?
ここまでのやつがいることにビビるわまじで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:09.702ID:T51ab56La0202
>>16
イーロン・マスクもっと振り回して欲しい(*´д`*)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:41.913ID:bxI+pDBe00202
先月の暴落から半値戻ししたところでこれから下がるに決まってんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:56.056ID:qXd3f5Km00202
>>17
理由は?→税金!→それで?→自分で考えろ!

これで答えてる、ねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:04.076ID:wx/NHA0Wd0202
>>16
経験浅いなぁ〜
今の下げはファンダメンタル関係ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:13.455ID:qXd3f5Km00202
まあいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:15:24.381ID:wx/NHA0Wd0202
>>20
ネタで言ってるんかw
俺はサポートセンターじゃねぇよw
何でも教えてもらえると思ってるレベルで資産運用してると詐欺られるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:17:40.817ID:O51Gngu+a0202
>>21
ほー
何の下げなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:00.778ID:JX6ZEixod0202
挑発に乗るんじゃないぜ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:55.793ID:XkaPx7JDM0202
ほんと、今が高すぎるんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:47.268ID:T51ab56La0202
松屋来てるんだが豚丼代稼いだぞ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:20:52.589ID:wx/NHA0Wd0202
>>24
下がるのは決まりごと。4年周期
今年はドルがビットコインになりますとか なったとしても上がらない
上がるなら4月だがすぐ下がる。年末100万円切る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:49.229ID:ew5qGGYba0202
これはマーフィーの法則
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:27.051ID:p5qqNbUf00202
レバとか正気か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:04.325ID:T51ab56La0202
>>31
最近ボラティリティ低いからいける!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:06.052ID:4M6xJC/7d0202
3月に買うと勝てるらしいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:16.612ID:BozesyV9M0202
なんだよ子銭かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:21.859ID:wx/NHA0Wd0202
>>33
正解
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:33.236ID:wx/NHA0Wd0202
3月31日
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:30.858ID:cGZIabmFd0202
300以下になることは無いと思うけどなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:44.352ID:O51Gngu+a0202
>>29
ほー
まあ俺はビットコやらないからどうでもいいや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:45.113ID:T51ab56La0202
半減期だからなんなんだよ!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:37.453ID:wx/NHA0Wd0202
>>37
バブル脳になっちゃってるから気をつけたほうがいい
可能性としては70-80万円まで下落もありえる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:06.185ID:cGZIabmFd0202
半減期後にじわじわ上がってって
突然2倍以上になった後
半分になって
次の半減期まで徐々に上がりながら上下を繰り返す感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:19.079ID:O51Gngu+a0202
てか今のS&Pってどうしたの?
最強だったんとちゃうんけ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:10.657ID:T51ab56La0202
けど半減期終わったから下がるってのも短絡的すぎねえ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:39.695ID:cGZIabmFd0202
半減期後上がりきったら離隔する人多いんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:35.674ID:T0DkLe/q00202
>>10
2月は確定申告の時期だから儲けてようが損してようが皆んな売って損益を確定させないといけない
売りが増える=ビットコインが市場に溢れる=価値が下がる=価格下落
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:04.407ID:Vhj3zRFtd0202
>>40
どこの国の話?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:30.009ID:Vhj3zRFtd0202
>>45
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:54.915ID:Vhj3zRFtd0202
イキってるやつって3万ドル予期してたんだよな?売りポジ決済した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況