X



おねショタ(おねの方は最大jdまで)の筆下ろしって最高のジャンルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:23.504ID:fyb/0sera0202
逆転は死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:28.880ID:v1zRCCM+a0202
逆転は禁止とかいうやついるけどあれはどっちかっていうとショタで抜いてるよね
実質ホモ
おねで抜いてるなら逆転してもいいはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:56.450ID:e4y7kU8S00202
隣(近所)のお姉さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:41.804ID:VVCmzWmtd0202
連載物で2話からショタが調子こいて攻め出したり友達連れてきて多人数でヤッたりする奴は殺す
逆転させる奴は殺す
お姉ちゃんがショタの2発目に「それじゃ自由に動いてみてお姉ちゃんを気持ち良くさせてみて…♡」ってとこまでしか許さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:23.613ID:v1zRCCM+a0202
>>5
あーまた宗派が別れるようなことを
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:15.674ID:v1zRCCM+a0202
>>8
死ねよゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:27.961ID:96Pdsr0dd0202
>>8
性の喜びを知りやがって許さんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:28.961ID:VVCmzWmtd0202
>>3
女性優位シチュエーションの女で抜いてんだよ
逆転されたら何一つ価値がねぇんだよ
むしろそれまで好意的に見てた分怒りは留まるところを知らない
ハンバーグ目の前に出された時に実はうんこなんすよって言われたら食わない事も出来るけど半分以上食ってから実はうんこでしたって言われたらキレるだろ誰でも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:55.347ID:6R49FLtS00202
ママショタがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:38.023ID:v1zRCCM+a0202
>>12
ホモめっちゃ怒っててワロタ
うんこは言いすぎだろ
牛肉だと思ったら豚肉でしたって程度だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:25.987ID:NWcuEXHSp0202
麻生太郎「おねショタおねショタって、これ読者はおねより歳上だろ?」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:42.294ID:cX+xGl9pa0202
ムヒョロジの作者が描いてるアレは割とすぐ逆転したな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:00.309ID:VVCmzWmtd0202
>>18
皮むいて大人のおちんちんになってから手コキとかフェラとかされて1回出して騎乗位で挿入してすぐまた射精して入れっぱなしから動いてみてもう1回射精

がテンプレな気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:22.330ID:toP2abMI00202
>>13
自分と重ねてるんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:25.055ID:e4y7kU8S00202
おっぱいな夏休み
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:29.375ID:v1zRCCM+a0202
>>24
なにーーー
い、今まで読んでいたエロ漫画は...?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:31.502ID:e4y7kU8S00202
>>24
森島コンのショタはいつも子の髪型だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:51.893ID:1NxKVI7o00202
逆転に切れてんのはおねに託けて右も左も弁えない幼いショタを甚振りたいだけのホモ野郎
女性上位シチュで抜きたきゃオッサンとババアのセックスで抜いてろ
抵抗できない子供をダシにするなド変態
ショタ出すならインピオか逆転おねわからせこそ正義
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:34.098ID:Jf1Yzx/F00202
>>27
グロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:12.254ID:djDRKTN0r0202
>>27
こういうの飼いてる奴って何が目的なの???
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:15:21.316ID:v1zRCCM+a0202
>>31
これもとネタなんだっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:15:37.248ID:uPPBPFWHa0202
会ったその日にセックスしてしまうようなのはダメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:24.172ID:BOeuHSzBd0202
森島神
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:52.449ID:fyb/0sera0202
おねショタの主導権をショタに握らせるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:36.229ID:FMzvqct6a0202
最終的に寝取られてほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:34.618ID:ghIiaM1Q0
>>36
一番嫌いなジャンル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:19.917ID:IIQneoISa0202
>>45
次のコマやばそうだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:23.382ID:p5qqNbUf00202
汚っさんが割り込まないとな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:39.382ID:vIrjTtNRa0202
>>45
汚いおっさん「やぁ」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:31.833ID:jYlDKx0Z00202
>>36
トイレ広すぎ問題
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:39.254ID:sl3gw5aL00202
おねショタの逆転は許さないとかいう何も生み出さないのに文句だけつける害悪
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:40.978ID:DHRoZslha0202
おねショタこそ至高
ショタがデカチンまたは主導権握ってるのは許さん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:13.151ID:lVEyimle00202
>>33
ワールドエンブリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況