X



元おっぱぶ店長だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:43.923ID:BgAXKmPdd0202
初めて立てます。
最近よく見てるんでなんかあればどうぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:11.793ID:whZUYSpia0202
反社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:34.755ID:7ZltYhGcM0202
ぱいぱいちゃんと洗ってる?感染源ならない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:48.934ID:HiUgH0Bp00202
具体的に何ができるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:54.162ID:bVHHs+ZQ00202
なんでやめたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:02.295ID:fPKkvtEc00202
おっパブ嬢ってやれる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:05.575ID:pYWOtuPpa0202
レスしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:14.614ID:BgAXKmPdd0202
昼は普通に弁当です。
今は普通にサラリーマンなんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:21.795ID:ZC7QBWvJM0202
何カップ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:36.907ID:8dxAT8TEd0202
包茎?
00141
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:23.901ID:BgAXKmPdd0202
名前は1にします。
オッパイは基本どの子もタオルで拭いてましたよ
00161
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:02.312ID:BgAXKmPdd0202
男です。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:16.991ID:XdD0rxeB00202
みかじめ料とか払ってた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:50.598ID:jiqd1jd800202
どういう経緯で働くことになったの
00191
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:27.724ID:BgAXKmPdd0202
普通にズルムケです
トラブルは酔っ払いのチンピラと100均の傘で決闘しましたね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:31.562ID:W+hsRjCFd0202
店どこ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:03.433ID:vhZG+xrod0202
>>16
お前自己紹介してるだけやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:07.503ID:k06NyhYs0
挿入たらどうなるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:12.293ID:yvD6NFBMa0202
おっぱい好きなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:55.995ID:yvD6NFBMa0202
店長だと無料で揉み放題なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:16.943ID:7ZltYhGcM0202
レスアンカーつけたほうがいいよ
>>1
こうやって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:32.244ID:ZC7QBWvJM0202
>>19
三日三晩の死闘の末勝ったのはどっち?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:39.920ID:BgAXKmPdd0202
>>18
まぁローンですね。
あとはいろいろグレーな事もしてたんで
多少は横の繋がりがあったかと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:44.549ID:/eQ/9d1od0202
>>17
ウチはそっち系が持ち主のビルの中だったんで基本みかじめはないですが賃料がクソ高いです。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:21.458ID:/eQ/9d1od0202
>>10
僕が働いていた当時で28歳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:40.754ID:/eQ/9d1od0202
>>8
人によります
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:47.376ID:/eQ/9d1od0202
>>6
上半身のお触り
舐める、キスくらい

下はNG
チンチンだした客はしばいた事あります。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:34.692ID:/eQ/9d1od0202
>>7
僕が結婚するから流石に夜から足洗いました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:59.776ID:/eQ/9d1od0202
>>35
普通にサラリーマンですよ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:16.566ID:saIqrb0aa0202
抜きなしでも客来るの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:34.799ID:/eQ/9d1od0202
>>26
初めてなんで、いろいろありがとうございます。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:23.136ID:/eQ/9d1od0202
>>22
ごめんなさい。
ちょっと返信速度遅くてすいません。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:44.597ID:/eQ/9d1od0202
>>38
来ますよ。
平日はちらほらですが、週末はキャッチだすんで
忙しいですよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:47.288ID:/eQ/9d1od0202
>>4
感染症は知りません。
検査とかした事ないですね
インフルは流石にやすませますが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:28.568ID:/eQ/9d1od0202
>>20
田舎です。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:16.602ID:BjtYpzjMd0202
やっぱ女の子に手出したら沈められる感じ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:56.246ID:DWW+OiKaa0202
乳首とれちゃった嬢はどうするの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:57.856ID:wdwJCbHar0202
性病感染はどんなもんだった?
キスでも移るんだろうし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:34.459ID:yTkgR6pZa0202
面接の時におっぱい見る?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:55.938ID:/eQ/9d1od0202
>>28
相手は酔っ払いなんで基本的には負けないです。
ウチは入場の時に金頂くんであとは追っ払ったら
終了です
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:15:37.889ID:/eQ/9d1od0202
>>30
普通にやめれましたね。
一時期は女の子、全部引き抜いて独立まで
考えてはいました。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:17:08.807ID:/eQ/9d1od0202
>>23
女の子次第です。
こっちまで情報がなければお互いの承諾があるのかと判断してます。
もちろん他の禁止行為も
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:00.841ID:/eQ/9d1od0202
>>48
見ないです。
容姿が良ければダウンタイム(以外DT)
中にやたら店内見回りしますが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:20:48.550ID:/eQ/9d1od0202
>>45
まぁ働く時に冗談で100万とは言われました。
でも普通に向こうから寄ってくるのであとは
辞められたらこっちが困るからコントロール
する感じです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:52.094ID:/eQ/9d1od0202
>>46
僕が働いていた時はそんな事件無かったです。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:54.738ID:seGEwPsud0202
>>29
グレーな事ってどんな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:25.330ID:seGEwPsud0202
>>31
どれぐらい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:20.545ID:seGEwPsud0202
>>34
女から抜いてくる場合は?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:37.890ID:QCse51LXF0202
>>55
逮捕されない程度の悪行です。
多分みなさんが思う事は一通りやってるかも
しれないので
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:43.924ID:6tTYYE4gd0202
味見するの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:42.632ID:seGEwPsud0202
>>58
いわゆるタタキとかプッシャーとか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:13.810ID:/eQ/9d1od0202
>>56
田舎なんてあれですがワンフロア、満卓25人
月50万でしたね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:05.923ID:seGEwPsud0202
>>61
25人て客だけで?キャスト入れて?何坪ぐらいなんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:11.275ID:/eQ/9d1od0202
>>60
タタキ○
プッシャー✖︎

タタキは初犯ならどうにか逃れるけど
プッシャーはたぶん逮捕です
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:17.089ID:/eQ/9d1od0202
>>62
客です。
団体いれて詰めればそれくらいかと
坪数は覚えていません。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:37.754ID:seGEwPsud0202
地方でいうとどのエリア?
関西詳しい?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:49.313ID:/eQ/9d1od0202
>>59
味見は今思えばもっとしとくべきでした。
働いてくウチに向こうからよってきました。

ですがその前に速攻やめる子は行けてないですね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:03.389ID:/eQ/9d1od0202
>>65
ごめんなさい。
関東、関西ではないです。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:33.273ID:/eQ/9d1od0202
>>47
田舎なんで性病なんてあって無いようなもんでした
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:36.101ID:seGEwPsud0202
>>67
よく考えたら呼び方的に関西ないな
ススキノ詳しい?ススキノだけなんであんなボッタクリ残ってんの?
なんで豚ばっかくんのかわかる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:55.224ID:2bgQ8xGYd0202
いくら稼いでた?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:32.748ID:/eQ/9d1od0202
>>69
すすきのはカラーの地図持ってるキャッチが正規で
白黒コピーならほぼボッタクリの認識でOKです。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:32.702ID:/eQ/9d1od0202
>>70
僕は雇われ+田舎なんで
50くらい
キャストの方が稼ぐ子いましたね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:33.344ID:/eQ/9d1od0202
>>70
僕は雇われ+田舎なんで
50くらい
キャストの方が稼ぐ子いましたね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:19.858ID:seGEwPsud0202
>>71
前ススキノでも一番高いぐらいっていう有名なニュークラウ行ったのにその帰りにその店の系列で紹介された店がすでに豚小屋やってんけど
これもう避けようないよな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:36.494ID:9GuC5MTKM0202
キミ、放射線量高くない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:56.171ID:/eQ/9d1od0202
>>75
高くないです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:06.766ID:/eQ/9d1od0202
>>74
北海道はオッパブ=キャバクラ
本当に系列でしたか?
多分、すすきのはいい店は系列もそれなりかと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:35.689ID:i7ONM5HP00202
>>49
それはおかしくないか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:03.131ID:/eQ/9d1od0202
>>77
案内所ないで提携してるだけで
会社は別かと
すすきのはいい店は女の子選びますから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:33.788ID:/eQ/9d1od0202
>>78
入場時精算は普通です。
延長のみその時集金ですけど
風俗と同じですね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:36.247ID:/eQ/9d1od0202
>>79
男なんでわからないですけど
聞いた話ですけどやっぱり舐めるのも上手い下手は
あるみたいですよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:15.568ID:LJ38joT9d0202
店長はいいんで店員呼んでください
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:03.241ID:i7ONM5HP00202
>>81
俺はキャッチと交渉するとき入場時精算、追い金なしを提案するよ。その方がボラれないから
でも店はそうじゃなくね?
延長しなくても入場料だけじゃ済まないじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:06.611ID:/eQ/9d1od0202
>>85
ボッタクリではないので
一時間7000円
延長30分4000円
一時間7000円
です。
指名一時間2000円
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:30.139ID:2g9ym1eca0202
店長を指名できますか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:51.641ID:/eQ/9d1od0202
>>86
後払いはトラブルになるのでNGです。
領収書は入店時確認してタイミング見て渡しに
行きます。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:56.027ID:TStjfq/O00202
ほもぉ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:04.905ID:i7ONM5HP00202
>>86
女の子たちのさらに稼ぎになる部分が抜けちゃおりませんか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:23.299ID:/eQ/9d1od0202
>>87
指名はできないですけど暇な時なら別の店に
飲みに連れて行ってもらった事はあります。

田舎なんで夜の店はある程度繋がりがあるので
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:10.203ID:/eQ/9d1od0202
>>90
女の子 時給2500〜3500円
指名バック 一本1000円

待機中も時給発生するので案外儲かりませんよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:51.160ID:/eQ/9d1od0202
>>89
めちゃくちゃ女好きです
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:42.145ID:/eQ/9d1od0202
>>83
どこに?
ごめんなさい、ちょっと意味わからないです。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:27.506ID:WJ1VYbNY00202
店長が講習するんじゃないの?
まずは店長が味見じゃないの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:23:45.300ID:i7ONM5HP00202
ウィ〜ン
ガシャコンガシャコン…

☆嘘100%!このスレはアフィリエイト用の嘘スレです☆

>>1は元店長どころかおっぱぶをほとんど、あるいは全く利用したことがありません
以上、解散!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:24:20.926ID:/eQ/9d1od0202
>>95
面接はしますが、基本的にはそれ以上はないですよ。
あとは普通のマンツーマンの夜の店と同じです。
違いは時間になったら客の上に乗ってプレイするだけなんで。

面接でそこはキチンと説明します。
あとは働く時に大体把握して来る女の子がほとんど
なんで。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:48.785ID:/eQ/9d1od0202
>>96
他になにか知りたい事はありますか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:15.852ID:gr8BxW7z00202
シティヘブンのキテネはボーイが押してるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:50.707ID:/eQ/9d1od0202
>>99
押してません。
シティヘブンは掲載料払ってないんで店名しか
ウチは出なかった筈です
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:49.638ID:2mWP0TYMM0202
オナニーしだす客とかいないの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:22.662ID:6/9ZAQj+00202
嫁はどこで見つけたの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:35:32.948ID:seGEwPsud0202
>>77
系列やで
ニューキャバいって会計したときにそいつが自分から系列で良い店あるんでもう一軒どうですか?って薦められたからな
俺らもキャバ=おっパブぐらいわかっとる
だからわざわざニューキャバって書いた
恐らくおれらが他の地方から来てたから舐めてかかってきたんやと思う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:39.710ID:/eQ/9d1od0202
>>101
見た事はないですけど
テーブルかたしに行く時ってめんどくさいんで
テーブルふくのその時客が使ってたお絞りなんですよね。

それでテーブル拭こうと思ったらテーブル精子で伸ばしたみたいになった事はありますよ。
あとコンドームの空き袋があった事もありますね。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:58.119ID:si5DC+M500202
反社やん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:10.506ID:/eQ/9d1od0202
>>102
同い年で幼馴染です。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:38.048ID:seGEwPsud0202
別にこういう店で前払なんか珍しくないだろ
というか普通だけどな
キャバとかガールズバーと勘違いして釣り認定してる陰キャが湧いてんのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:46.595ID:gxrmPHA700202
どっかの議員がおっパブでズボンの中で射精してたような
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:39.437ID:/eQ/9d1od0202
>>103
どうでしょう。
基本的に新規には良くするお店が多いと思いますが
他地方の客ならその可能性はあります。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:40.002ID:gr8BxW7z00202
セクキャバは前払いやぞ、ボッタクリの店は後払いだが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:22.207ID:/eQ/9d1od0202
>>105
違います。カタギです
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:41:34.666ID:/eQ/9d1od0202
>>107
だと思います。
基本的に風俗は前金です。
トラブルあってもお金は回収ずみなんであとは
話し合いか対決の二択です。

よっぽどなら本物呼びますけど、田舎なんでそこまでは流石にめずらしいです。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:13.919ID:seGEwPsud0202
>>104
それ大抵女が抜いてるわけだろ?
ていうかおっパブで抜いてるやつなんかゴロゴロ居るんだから店員も気付いてるだろ
その場合黙認してんのか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:01.804ID:/eQ/9d1od0202
>>108
市議なら来たことありますよ。
あとは住職とかも
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:33.756ID:seGEwPsud0202
>>109
普通そうするわな
でも関西から連れ立ってくるやつなんかススキノしょっちゅうこんもんな
ススキノの底しれてるわと思ったわ
ニューキャバ自体は結構良かった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:44:11.357ID:gxrmPHA700202
>>114
住職も人の子だもんね
議員は高井たかし議員だったわごめんセクキャバだった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:44:59.354ID:/eQ/9d1od0202
>>113
そりゃもちろん黙認です。
店=客欲しい
女の子=お金の為、指名欲しい
客=ヌキたい

の図式ですから
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:45:09.798ID:seGEwPsud0202
>>108
ズボンの上から擦って出させる女が多いんだよ
だからそれめあてのおっさんがくる
通称パンシコ
ポケシコって言ってポケットに穴開けてシコらせる奴も居る
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:45:46.724ID:gxrmPHA700202
>>118
勉強になる!ありがとう!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:11.235ID:seGEwPsud0202
>>117
ゴムとかDTでハメてる場合あるわけじゃん?
本番してるってなったらさすがにガサ入るけど、それも黙認してんの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:36.910ID:/eQ/9d1od0202
>>115
すすきののスナック、ニューキャバは金額の割にはレベル高いと思いますよ。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:40.529ID:/eQ/9d1od0202
>>120
基本、黙認ですけどそんな客は月一あるかないかですから。
ガサは入る前に刑事さんから連絡くるんで大丈夫です。

未成年だけは雇わないようにしないとまぢでパクられるんで、そこは気おつけてましたね。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:53.073ID:CraXpXgMd0202
逆に年齢偽ってる子いた?

17なのに19とか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:47.596ID:gxrmPHA700202
19歳はダメなんだ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:33.024ID:seGEwPsud0202
>>122
ガサの連絡くるんだ
持ちビルそっち系って書いてるし生活安全課にガッツリ接待してるんだろな
さすが道警だわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:52:03.657ID:/eQ/9d1od0202
>>123
一回だけ偽物の免許証持ってきた子はいましたね。
僕はわからなかったですけど社長がすぐ気づいて
20歳になったらおいでよって
不採用にしました。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:52:29.353ID:seGEwPsud0202
抜きやってる女ってしょっちゅう抜いてると思うんだけどな
月イチなんてことあんのかな
リピーターは大抵やってるんじゃないかと思うんだけど
意外に店のやつ気付いてないだけなのか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:27.903ID:/eQ/9d1od0202
>>125
助かりますよね。

家出の女の子の親が来た時は流石に焦りましたね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:55:59.198ID:seGEwPsud0202
>>128
なんで?探しに来たとか?客?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:38.511ID:/eQ/9d1od0202
>>127
かもしれないです。
女の子もわざわざこの客ヌいてるとは言わないので
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:49.547ID:7uLtva98M0202
儲かるのか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:04:55.457ID:Pp/0R+2Yp0202
好きなごちうさキャラは?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:08:25.203ID:rMObRu0b00202
女の子って乳首痛がってるん?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:37.271ID:HnOPCi7Kd0202
>>131
案外儲からないから暇な人は人件費かさむんで
早めに上げます。
常に待機がなければそりゃ儲かります
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:11:00.525ID:HnOPCi7Kd0202
>>133
痛がらないけど待機室でお絞りで乳拭いてるの
見たらちょっと引きますよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:11:34.861ID:HnOPCi7Kd0202
>>132
ごちうさ?
すいません。知りません
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:11:50.429ID:6/9ZAQj+00202
ついた嬢が前の客に乳首噛まれたって泣いてたんだけど
店は注意しないの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:43.677ID:QK0I1eEMd0202
店長(♂)自身のおっぱいどれくらいある?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:13:59.684ID:HnOPCi7Kd0202
>>129
開店前いきなり親来て名前言ってきて
この子居ますか?って

こっちは事情知ってたんで
客以外には女の子お見せできません。
って断りました。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:14:52.217ID:HnOPCi7Kd0202
>>138
痩せ型なんで乳ないです笑
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:17.863ID:gxrmPHA700202
店内で身バレとかあったのかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:50.367ID:HnOPCi7Kd0202
>>137
注意!?
DT中や接客中に禁止行為もしくは女の子が嫌がる事が
ある時は女の子がこっちに逃てきます。

客が退店してる以上詰める事もできないので

むしろそれを客に言うならそれ以外の理由があると思いますよ。
こっちも見回りはしてるし、なんかあったらトイレ理由に逃げてこい。
とは言ってあるので
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:20:42.750ID:HnOPCi7Kd0202
>>141
それはザラにあります。
私は今はサラリーマンですけど飲みに行く時、
普通に元の従業員所も行きますし、いる場合もあるので
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:21:48.889ID:/iEJ/jqqd0202
キャッチするときおっぱいどうですか?って聞いてくるのやめろ笑うわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:33.021ID:7phwbluo00202
おっぱぶってどうやって探すの?
最寄りのおっぱぶを探したいのだが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:23:51.637ID:gxrmPHA700202
DTって何ですの!?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:23:54.003ID:HnOPCi7Kd0202
>>144
言わなきゃ客来ないですから
お酒どうですか?ってキャッチならなお来ないです。
ウチはキャッチにもギャラ発生させてるんで
やり方はそれぞれですけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:24:40.223ID:HnOPCi7Kd0202
>>146
DT=ダウンタイムです
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:24:48.950ID:gr8BxW7z00202
本番できるんだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:48.884ID:HnOPCi7Kd0202
>>145
案内所いってキャバクラ行きたいって行ったらすぐですね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:56.057ID:HnOPCi7Kd0202
>>149
女の子とのやり取り次第ですね。
僕なら絶対風俗行った方がいいと思いますけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:48.526ID:7phwbluo00202
>>150
その案内所はどこにあるんだよ阿呆
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:11.368ID:HnOPCi7Kd0202
>>152
私の地域には無理案内所たるものがあり
そこで飲食、スナック、風俗、を従業員が紹介して
くれます。

あなたはどちらにお住まいですか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:16.129ID:HnOPCi7Kd0202
>>153
オッパイはもちろん揉む、吸う、舐める◎
客とももちろん揉める事ありますよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:22.821ID:gxrmPHA700202
色々ありがとう勉強になった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:03.132ID:HnOPCi7Kd0202
>>156
こちらこそ初めてスレ立てした物ですが
質問ありがとうございます。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:56.132ID:HnOPCi7Kd0202
>>158
中の上
でも立場と女の子に優しくしてたら多分誰でも
抱けますよ。

夜やる女の子なんて理由どうあれそんなもんですから
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:49.831ID:HnOPCi7Kd0202
>>158
大前提でこっちはその気ないオーラ出してないと
ダメですよ。
まぁ役職上、女の子は商品ですから
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:26.727ID:149pb6aE00202
何をどうするとその職業になれるの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:45.835ID:nlA9W7TBd0202
>>161
普通に働いていたんですが、車を廃車にしてしまい
ローンが残っていたのと先輩の知り合いが社長だったんで前から時給1500円だから手伝わない?
って誘われてたんですよね。
当時手取り15万そこそこの私からしたらそりゃいい話なんで
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:08.002ID:wdwJCbHar0202
おっぱぶって何故か可愛い子が多い気がする
って事で一時期行きまくったんだがよく考えたら暗闇、酒、密着という可愛く感じる要素がパーフェクトに揃ってんだよね
明るいところで見たら大した事ないのかもしれん
コロナ終わったらまた行きまくりたいもんだわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:29.027ID:0tMOGb7Jp0202
税金とかは払ってたの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:42.079ID:xNBehw7Sd0202
>>164
オッパブの給料は申告してないです。
8年くらいやりましたけど昼職やってない時は基本的に
納税してないです。
保険関係も収入がないから減額です。
めんどうなのはハローワークに仕事さがすフリしにいかないとダメな事です。

住民税、年金は今の職に就く時に滞納分、
確か50万くらいを一括で払ったんで会社にはバレて
ないですね。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:38.230ID:xNBehw7Sd0202
>>163
ハマる人、沢山居ますけど絶対風俗行って
ヌイた方が手っ取り早いですよ

結局はオッパブはムラムラして終わりなんで
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:12.707ID:xNBehw7Sd0202
>>166
美味しい思いは沢山するけど、ヤったらこっちも
この先、従業員として使わないとダメだから
結局ヤルのはよっぽどぢゃないとしないですね。

周りからは羨ましいがられますけど
やるからにはある程度、先考えないとめんどう
なんで
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:39.415ID:CRr50lbWd0202
>>168
まぁそれなりの覚悟がいるという話だわな

ヤルヤラないよりも仕事を通じて沢山の女の子のおっぱいを見れるっていうのはめちゃめちゃ羨ましくはある
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:36.379ID:xNBehw7Sd0202
>>169
最初は本当にソレです。
仲良くなって慣れて来たら女の子に
オッパイは見せてって言ったら見せてくれますから
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:44.337ID:BfMuzzgCp0202
従業員とかも税金とか払ってない感じなのかな?
給料って現金支給?
てか、夜系って税金払わなくていいんだな
01721
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:38.326ID:xNBehw7Sd0202
よくどうやって働くの?って聞かれますけど

基本的には普通には働けないです。
私は知り合いだったのもありますが、他の若いボーイはホストかメンパブです。

そしてその若いボーイに女の子を紹介して貰って
小遣いをあげる感じです。
ホストやパブ男は出勤1時からとかなんで丁度良い
んですよ。

そして女の子をこっちで管理しないですむんで
一石二鳥になるわけです。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:56.265ID:ifeSmNZda0202
1は今アラフィフ位かな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:17.191ID:xNBehw7Sd0202
>>171
たぶん大手はしっかりしてますけど
ウチは基本女の子の給料は金曜日に(月〜木分)
月曜日に(金土分)を現金で払う感じです。

もちろんその日の閉店後に支払いなんで
自分が休みで給料だけ取りに来ても渡しはしないです。
そうゆうヤツは絶対トブんで
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:05.302ID:BfMuzzgCp0202
>>174
やっぱ求人とかにのってる風俗だとしっかりしてるかな?ちゃんとしてない所だと、伝手がないと働けないかな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:06.743ID:z1cQ7reTd0202
>>175
そもそも風俗業界全般、グレーですよね。
逆にクリーンな会社の方が少ないと思いますよ。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:10.143ID:z1cQ7reTd0202
>>173
そんな所です。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:44.078ID:URBUNo0Dd0202
>>172
なるほどな
良く出来てるわ
これで儲かったら最高なのにな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:37.798ID:IunRxoawd0202
>>178
1番大変なのが女の子の人数の確保ですね。
やっぱり田舎なんで身バレするのが嫌でヤらない子が
殆どなんで、自分が若い時はどうにか周りから紹介とかありますが、年とるとなかなか新しい女の子が
入ってこないんで、結局ホストやパブ男に金で
紹介してもらう感じですね。

そこそこ小遣い握らせるんでアイツらも必死になって探してくれて、そして自分の店でも使う金稼がせれるんで
winwinですね。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:04.012ID:URBUNo0Dd0202
>>179
ホテヘルとかではそういうのよく聞いたけど、おっパブもそうなんだな
ホストの奴らにはどんぐらい渡すの?
一応風俗業への斡旋は違法だからパクられるリスクないこともないな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:21.451ID:xBNWt911d0202
金額は入店3万
あとはその子の管理料、給料の5パーです。
パクらるリスクは別の事の方がありますね。
金関連では帳簿も無ければ領収書なんてもんは
存在しないんで、一応酒とか賃料の仕入れの領収書は
貰いますけど速攻捨ててましたよ。

客に渡す領収書は架空の会社のハンコ押してあるんで
求められたらカラで移しもあげてましたね。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:05.845ID:wdwJCbHar0202
>>167
いや自分の場合は
まずはおっぱぶ一件
0時前なので箱ヘル
おっぱぶ数件
ホテヘル
締めラーメン

という楽しみ方だったので両方楽しむ訳ですわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:35.552ID:URBUNo0Dd0202
>>181
風営許可とってないとかだろ?明度とか接待とか従業員名簿とか
売上カスッて渡してるのなら普通にスカウトだな
ホスト兼スカウトは他の風俗と同じだな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:30.271ID:xBNWt911d0202
>>183
たしか風俗二種だかに該当するはずなんですけど
一応許可はあったはずです。
一種がガールズバーみたいな対面型で
三種がヌキ全般だった筈です。

間違ってたらごめんなさい。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:59.856ID:R04mxvuzp0202
俺も借金あるから興味あるんだけど
やっぱ縦社会?暴力とかある?
俺結構気弱なんだけど務まる?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:45.148ID:R04mxvuzp0202
女とかよりは給料に引かれる
借金返したい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:26.860ID:R04mxvuzp0202
因みに店長とかではなく普通のヒラの人は給料月どんな感じ?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:53.034ID:xBNWt911d0202
>>182
それは最高に良い例ですね!
大概、お金ないんでどれかはケチるんで
それなら普通に最初からぬけよ。
とおもいます。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:46.815ID:xBNWt911d0202
>>185
ウチは暴力ありましたよ笑
気弱な人は務まりません。
もちろんトラブルも基本、従業員が治めるんで
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:02.848ID:BUc1GCwi00202
ファーストキスはいつ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:24.324ID:R04mxvuzp0202
>>189
まじか。やっぱ大金を手に入れるには気の強い人じゃないとダメだね。入ってすぐ辞める人とかもいるの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:59.041ID:URBUNo0Dd0202
>>184
2号でいけんの?
3号じゃね?
まあピンサロとかも仕切りでパクられるから同じなんだろうけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:13.082ID:xBNWt911d0202
>>187
時給1500円
客引き一人につき200円
紹介料=小遣い
管理料(数、稼ぎによる)

以上
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:57.323ID:xBNWt911d0202
>>190
中3
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:38.457ID:xBNWt911d0202
>>192
確かヌキが3で
お触りまでが2だったと思います。

間違ってたらごめんなさい。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:00.587ID:xBNWt911d0202
居ますよ。
社長も普段から基本店には来てるんで、なかなかイカつい人でしたね。
私は一度闘ってやっつけた事あるんであんまり暴力
してこなかったけど弱そうなヤツは基本、最初いじりますよね笑
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:36.321ID:URBUNo0Dd0202
>>195
2号は接待できないんじゃなかった?
まぁ大抵その辺でトラブルになる印象
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:16.875ID:xBNWt911d0202
>>191
お金稼ぎたいなら今ならウンコ食ってYouTubeあげたら速攻稼げますよ笑
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:30.846ID:URBUNo0Dd0202
>>198
なんだその5万円欲しがってる人に100万の借金を薦めるような話は
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:44.787ID:xBNWt911d0202
>>199
五万くらいならその辺の銅材集めて売れば直ぐですよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:10.673ID:URBUNo0Dd0202
>>200
ゴマキの弟か中国人がやるシノギじゃん
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:23.369ID:xBNWt911d0202
>>201
やる人が少ないから儲かるんです。
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:53.660ID:URBUNo0Dd0202
>>202
パクられやすいからやらない訳だし堂々巡りじゃん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:23.329ID:E2dBHSywd0202
>>203
普通に自分で回収したらパクらないです。
盗んだらそりゃ捕まりますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況