X



よく聞けボンクラ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:59.535ID:0k4IUa5id0202
ホッカイロはバラクラバを被ってその中に入れると暖かくてきもちいよ
顔も温まるし首も温まってそれをバラクラバで保温する
とても効率的だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:16.166ID:80UaiBvsp0202
バラクラバってなんですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:00:54.915ID:yiM8H9C7d0202
こんなのしてたら捕まるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:01:18.939ID:e4y7kU8S00202
アメリカの2つ前の大統領
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:01:47.742ID:0k4IUa5id0202
別に捕まらねーよ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:02:21.633ID:0k4IUa5id0202
でも髪はペチャンコになるしカイロをバラクラバに入れると凄くダサい
0008基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/02/02(水) 10:19:30.063ID:mmDKVpRwa0202
首もとを暖めるのは正解
ふっとい血管が集中してるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:22:21.592ID:+en0yVvpd0202
どこでこんなの身につけるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況