X



ハンドクリームして手袋して寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:56.839ID:NnQgobiy00202
割れそうなくらいひどかったのにめっちゃ良くなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:19.350ID:A+j638lh00202
寝る時手袋するの良くないって話もあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:16.727ID:XYiPY7rC00202
それはよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:13.527ID:NnQgobiy00202
>>2
そういうのも読んだ
一回やるとわかるけど朝手袋外すまで手がハンドクリームまみれなんだよね
外しても残ってるし
潤ってる感はあるけどこれは駄目だよって言われても納得できる
ただ緊急用に数日とかならめっちゃいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:24.685ID:NnQgobiy00202
>>3
よかったよホント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:56.116ID:TsHUMI4L00202
>>1
グジュグジュになってしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:25.060ID:DawBmBcF00202
割れてる所はハンドクリーム塗って傷テープ貼ると治るのが早い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:27.922ID:NnQgobiy00202
>>6
こわ…

>>7
維持させるのがいいんだろうねやっぱ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:18.057ID:XYiPY7rC00202
確かに傷口も感想させずにグジュグジュにしとくほうが治り早いって言うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況