X



仕事やめてお金無くなったら自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:11:07.110ID:sGI7SPr7d0202
これが正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:00.054ID:QldU2omH00202
言うは易し
みんないざ死ねって言われたら死ねないものだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:19.991ID:twWo1isJ00202
お金に変えられるものはまだあるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:59.713ID:ltq7Oi/f00202
当初
仕事やめてお金無くなったら自殺します

現実
やっぱ死ねないから犯罪しかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:27.207ID:3N3EOBtK00202
死ぬのは怖いから死ねない
かといって汗水流して苦労して心身ともに削られながら一生懸命働いて生きる根性もない
楽な方へ楽な方へ逃げて妥協して墜落しないギリギリの低空飛行でただ漫然と生命活動してるだけの存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:15.405ID:57/b5XWT00202
本当に自殺する奴は宣言なんてしないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:34.915ID:DawBmBcF00202
で、自殺すると後悔すると。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:17.843ID:5CaG5tTC0
仕事辞めて金がなくなったら生活保護だろjk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:00:17.279ID:6suHp80100202
>>6
本当に仕事辞めるやつが宣言しないのと同じやな🥺
つまり1は死なない!😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況